Cecaru el paso a paso que te promet:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 18 Feb 2006 21:40

Gracias por toda la explicacion, ha quedado clarisimo!! :)

:up: :up:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 18 Feb 2006 22:01

Gracias Reme. Ha quedado perfectamente claro.
:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Feb 2006 00:09

:plas: :plas: :plas: ?Ahora si que no hay duda!

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 27 Feb 2006 13:43

Y yo me habia perdido el paso a paso claro fue esos dias de agujita para las sardinitas :lol:

Fantastico tu paso a paso.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues nada ahora solo falta ponerme manos a la obra a ver si me termino de animar.

:beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 27 Feb 2006 15:02

Muy bien :plas: :plas: :plas: Despues de ver tu paso a paso me animare y hare la masa madre liquida que siempre me daba miedo hacerla :beso: :beso: :beso:

marien
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:27 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por marien » 27 Feb 2006 15:49

:D el pan se ve impresionante :up:
pero me podrias decir si esta masa madre se puede utilizar tambien en reposteria :duda:
:beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 27 Feb 2006 16:08

Dios, mío, la que no se aclare ahora....

Menudo paso a paso. Digno de enmarcar!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 27 Feb 2006 16:14

:o Eres una maestra :o

:o :plas: :o :plas: :o

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 27 Feb 2006 16:17

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 27 Feb 2006 17:10

Con tu paso a paso lo tengo mucho mas claro, aunque sigue dandome un poco de yuyu el experimento.

Gracias Reme

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados