Pregunta a M. Julia. Meri o expertas en pan.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 14 Jul 2004 07:21

Gracias Mª Julia será mi estreno junto con el pan de jamon. Ya veremos que pasa. Este sabado viene mi hijo a casa y quiero sorprenderlo con cosas nuevas (para mi).

El lunes os explicar? que tal me ha ido: le hare empanada, pan de jamon, los Parker House, algun pastel de queso y el PIM, PAM ... y algo mas si se me ocurre (tengo que cuidarlo).

Pilu

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 14 Jul 2004 09:14

PILUCA escribió:Gracias Mª Julia será mi estreno junto con el pan de jamon. Ya veremos que pasa. Este sabado viene mi hijo a casa y quiero sorprenderlo con cosas nuevas (para mi).

El lunes os explicar? que tal me ha ido: le hare empanada, pan de jamon, los Parker House, algun pastel de queso y el PIM, PAM ... y algo mas si se me ocurre (tengo que cuidarlo).

Pilu
Espero que todo te salga bien y que lo pases genial con tu hijo. :)

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 14 Jul 2004 09:56

PILUCA escribió:Gracias Mª Julia será mi estreno junto con el pan de jamon. Ya veremos que pasa. Este sabado viene mi hijo a casa y quiero sorprenderlo con cosas nuevas (para mi).

El lunes os explicar? que tal me ha ido: le hare empanada, pan de jamon, los Parker House, algun pastel de queso y el PIM, PAM ... y algo mas si se me ocurre (tengo que cuidarlo).

Pilu
........... Y c**o EL MEN? LO HABR?S REGADO CON TONELADAS DE CARI?O, EL RESULTADO TIENE QUE SER BUENO, SEGURO, SEGURO.
:D :D :D :D :D :D

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 14 Jul 2004 10:04

BLANCA escribió:
PILUCA escribió:Gracias Mª Julia será mi estreno junto con el pan de jamon. Ya veremos que pasa. Este sabado viene mi hijo a casa y quiero sorprenderlo con cosas nuevas (para mi).

El lunes os explicar? que tal me ha ido: le hare empanada, pan de jamon, los Parker House, algun pastel de queso y el PIM, PAM ... y algo mas si se me ocurre (tengo que cuidarlo).

Pilu
........... Y c**o EL MEN? LO HABR?S REGADO CON TONELADAS DE CARI?O, EL RESULTADO TIENE QUE SER BUENO, SEGURO, SEGURO.
:D :D :D :D :D :D
Eso no lo dudes Blanca, se cocina diferente.

Pilu

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 19 Jul 2004 14:12

Lo prometido es deuda. Hice los parker y el pan de jamón. Resultado: no me quedaron malos, pero CUANTA PRACTICA ME FALTA en esto del pan.
Siempre hecho a faltar el tener una digital para poneros las fotos de lo que me sale "bonito" esta vez estuve contenta de no tenerla (entendeis no?).
El resto de comidas me quedo bien, pero ya estaban muy experimentadas.

Pilu

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 19 Jul 2004 14:21

Lo prometido es deuda. Hice los parker y el pan de jamón. Resultado: no me quedaron malos, pero CUANTA PRACTICA ME FALTA en esto del pan.
Siempre hecho a faltar el tener una digital para poneros las fotos de lo que me sale "bonito" esta vez estuve contenta de no tenerla (entendeis no?).
El resto de comidas me quedo bien, pero ya estaban muy experimentadas.

Pilu

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 19 Jul 2004 17:24



Yo tambien hice el pande de jamos este sábado y me quedé bastante bien para ser la primera vez que me metia a hacer pan......pero yo se que con práctica lo puedo mejorar 8)
La proxima vez lo hare en bollos más pequeños porque me salio una peazo barra........... pero el relleno estaba rico. Lo unico que al enrrollar la barra me quedo masa en en centro de la barra y esa no se hizo, pareceia que le habia puesto queso y estaba un poco derretido :(

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 20 Jul 2004 07:14

Pilarin30 escribió:
Yo tambien hice el pande de jamos este sábado y me quedé bastante bien para ser la primera vez que me metia a hacer pan......pero yo se que con práctica lo puedo mejorar 8)
La proxima vez lo hare en bollos más pequeños porque me salio una peazo barra........... pero el relleno estaba rico. Lo unico que al enrrollar la barra me quedo masa en en centro de la barra y esa no se hizo, pareceia que le habia puesto queso y estaba un poco derretido :(
Si es lo que yo digo, nos falta la práctica, pero llegaremos, ya lo verás.

Pilu

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 20 Jul 2004 08:49

Chicas, no sabeis cuanto siento que no os quedaran perfectos :cry:

A mi los Parker siempre me salen buenos, con otros panes a lo mejor los he tenido que repetir y rectificar algo la receta pero c**o soy muy tozuda no paro hasta que consiguo que me queden c**o quiero. :)

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 20 Jul 2004 08:54

MariaJulia escribió:Chicas, no sabeis cuanto siento que no os quedaran perfectos :cry:

A mi los Parker siempre me salen buenos, con otros panes a lo mejor los he tenido que repetir y rectificar algo la receta pero c**o soy muy tozuda no paro hasta que consiguo que me queden c**o quiero. :)
Si buenos a mi si que me quedaron, no sufras, me falta practica en la realizaci?n y quizas en que me queden mas "bonitos". Pero buenos si que estaban y el pan de jamon tambien (un poco deformadillo pero bueno).

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pilu

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados