Mensaje
por MAVA » 19 Feb 2006 11:06
Hola,
espero sea esta la receta que dices.
Desdeluego, yo la copié del foro hace tiempo.
Ya me contarés que tal te ha resultado la masa, supongo que con la cerveza quedaré suave y esponjosa.
Un saludo a tod@s.
Besos,
MASA PARA PIZZA
* 200 gr. (2 cub.) de cerveza.
* 75 gr. ( 1/2 cub.) de aceite.
* 1 cucharadita de sal
* 20 g de levadura de panadería.
* 400 gr. (7 cub.) de harina, aprox.
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añada la levedura y la harina y amase 1 min., a vel. Espiga.
Retire la masa del vaso con las manos mojadaas en aceite y exti?ndala sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estárela con las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece).
Ponga los ingredientes elegidos sobre ella.
Puede dejarla reposar 1/2 hora antes de honearla, pero no es necesario.
Introd?zcala en el horno precalentado a 250º y baje la Temp. a 225?. Hornee unos 15 ? 20 min.