Hojaldre de jam?n y queso......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Hojaldre de jam?n y queso......

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Jul 2004 12:08

Muy fácil y ricooooooooo :D :D :D

Hojaldre de jamón y queso
Ingredientes:
2 placas de hojaldre congelado
200g de jamón en lonchas (lacón)
200g de queso (Havarti)

Prepraci?n:
Poner una placa de hojaldre en la bandeja del horno y colocar lonchas de jamón y queso (alternando) hasta que se terminen..... cubrir con la otra placa de hojaldre y presionar suavemente los extremos, meter a horno precalentado a 180º durante 30-35 min.
Servir templado.... :wink:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Re: Hojaldre de jam?n y queso......

Mensaje por PILUCA » 19 Jul 2004 12:11

Tu no pierdes el tiempo, no. Acabas de llegar y ya estas llenandonos de buenas ideas para engordar :pelea: .

Pilu

guanina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:09 Jul 2004 01:00

Mensaje por guanina » 19 Jul 2004 13:35

F?cil y muy rica, desde luego me la apunto :D
pero qué tipo de queso es el "Havarti". :duda:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 19 Jul 2004 14:01

guanina escribió:F?cil y muy rica, desde luego me la apunto :D
pero qué tipo de queso es el "Havarti". :duda:
Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Jul 2004 14:36

Parece que alguien que yo conozco llegó de la playa sin ganas de cocinar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Jul 2004 14:37

guanina escribió:F?cil y muy rica, desde luego me la apunto :D
pero qué tipo de queso es el "Havarti". :duda:
este es el clasico, tambien lo hay con especias, frutos secos y en crema


Imagen

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 19 Jul 2004 14:42

PILUCA escribió:
guanina escribió:F?cil y muy rica, desde luego me la apunto :D
pero qué tipo de queso es el "Havarti". :duda:
Pilu

:o :o :o Que ha psaado ?????????? Si yo queria poner la foto del queso.


Pilu

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: Hojaldre de jam?n y queso......

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Jul 2004 18:26

PILUCA escribió:Tu no pierdes el tiempo, no. Acabas de llegar y ya estas llenandonos de buenas ideas para engordar :pelea: .

Pilu
:lol: :lol: :lol: y acabo de hacer Polenta (harina de maiz) rellena de jamón y un bizcocho de naranja..... :wink: me pasó una semanita descansando de la cocina y ahora vengo con ganas de cocinar :D :D :D :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Jul 2004 18:30

guanina escribió:F?cil y muy rica, desde luego me la apunto :D
pero qué tipo de queso es el "Havarti". :duda:
El Havarti es un queso de sandwich Dan?s, funde muy bien y me gusta el sabor, pero puedes usar el que te guste a tú.... :wink:

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Jul 2004 18:33

Susana Olivero escribió:Parece que alguien que yo conozco llegó de la playa sin ganas de cocinar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Después de una semanita de descanso.... ya mi cocina me está llamando.... :wink: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados