CONEJO EN SALMOREJO CON PAPAS ARRUGADAS (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 19 Feb 2006 09:31

Mafalda escribió:Que cosa mas rica. También doy fé de que tus mojos (el verde y el colorao) salen de muerte). Una pregunta: los corazones que hay en una de las fotos ¿qué son?. :nodigona:

Son unos bombones de chocolate blanco que hice para decorar una tarta de tres chocolates que hice de postre.

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 19 Feb 2006 10:10

mmmmm que pinta, las papas arrugadas c**o se hacen?, graciasss

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 19 Feb 2006 10:34

Yo me traje de Tenerife unos sobrecitos para hacerlo, pero así, natural debe estar mucho más bueno. Receta anotada y en lista de espera para preparación. Much??simas gracias :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 19 Feb 2006 10:35

qué buena queca!!! Una receta más para hacer el conejo, que no tengo muchas... :duda:

Muchas gracias :beso: ... me encantan las recetas que estés poniendo! :wink:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 19 Feb 2006 11:18

daniella escribió:mmmmm que pinta, las papas arrugadas c**o se hacen?, graciasss

Papas arrugadas.

Se ponen en un recipiente ancho con agua sin cubrir, sal gorda (basante) y medio limón.

Imagen

Dejarlas hasta que el agua se consuma y secarlas al fuego.

Imagen

Imagen

c**o veis la cáscara se arruga (de ahí su nombre) y coge la sal, sin llegar a quedar saladas.

Imagen

Espero que os haya gustado
.

Mojo verde.

Ingredientes:
1 manojo grande de cilantro
1 cucharada sopera de comino
1/2 pimiento verde italiano
sal gorda
un poco de vinagre
3 dientes de ajo
aceite de oliva

Elaboración:
En el vaso del turmix ir añadiendo todos los ingredientes. Del manojo de cilantro utilizaremos las hojas, sin los tallos. Los dientes de ajo los pelaremos y les quitaremos el g?rmen. El pimiento verdo lo lavalremos bien y le quitaremos todas las semillas, y todos éstos ingredientes los pondremos junto a todos los demás y batiremos hasta conseguir una mezcla homogénea.

Imagen


Mojo rojo.

Ingredientes:
1 cabeza de ajos
1 cucharada sopera de comino
sal gorda
vinagre
aceite de oliva
1 cucharada de pimentón
1 pimiento choricero

Elaboración:
Pelar los dientes de ajo y quitarles el germen. Introducirlos en l?el vaso del turmix junto a todos los demás ingredientes sabiendo que del pimiento choricero utilizaremos sólo la pulpa. Batir hasta obtener una salsa espesa.
Si quedara demasiafo espesa podemos añadir un poco da agua de la de hidratar el pimiento choricero.
Si os gusta picantita podéis utilizar una cayena o pimentón picante.

Imagen

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 19 Feb 2006 11:27

GRACIASSSSSSS :up: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 19 Feb 2006 12:45

estupendo

:plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Feb 2006 15:12

Queca, me voy a tener que abir una carpeta copn todas tus recetas, pues cada dia te mejoras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados