Si pruebas, ya me dirés
AJOS CONFITADOS:
-
papishia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Contactar:
-
Druida
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Pienso que poniendolos solo en sal, al deshidratarsese pondrén crujientes, si después los ponés en aceite no se ablandarén, ya que el aceite no se absorve c**o el agua. Probar? esta tarde y en 2/3 días te cuento que ha sucedido ¿vale?Druida escribió:Te refieres a sólo con sal? los hago sólo con sal y luego cuando los vaya a conservar le pongo sólo aceite?Susana Olivero escribió:Serán salados en salmuera y después puestos en aceite sin el agua
Creo que me estoy liando un poco
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados