Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
papishia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por papishia » 18 Jul 2004 20:06
Pues si les notas el sabor del aceite, seguramente serán del tipo de la receta de los pimientos asados que puse

Si pruebas, ya me dirés

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 18 Jul 2004 21:15
Serán salados en salmuera y después puestos en aceite sin el agua

-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 19 Jul 2004 15:01
Susana Olivero escribió:Serán salados en salmuera y después puestos en aceite sin el agua

Te refieres a sólo con sal? los hago sólo con sal y luego cuando los vaya a conservar le pongo sólo aceite?
Creo que me estoy liando un poco
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 19 Jul 2004 15:04
Druida escribió:Susana Olivero escribió:Serán salados en salmuera y después puestos en aceite sin el agua

Te refieres a sólo con sal? los hago sólo con sal y luego cuando los vaya a conservar le pongo sólo aceite?
Creo que me estoy liando un poco
Pienso que poniendolos solo en sal, al deshidratarsese pondrén crujientes, si después los ponés en aceite no se ablandarén, ya que el aceite no se absorve c**o el agua. Probar? esta tarde y en 2/3 días te cuento que ha sucedido ¿vale?

-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 19 Jul 2004 15:09
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados