la copio que esta no se escapa de hacerla....
Pastel de verduras al Grana Padano:
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marianquiros
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Ceres
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Marco
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Parmesano y Grana Padano practicamente es lo mismo, cambia la zona de donde vienen las las vacas (pero no creo que os importe mucho, y son zonas pegadas del norte de Italia), la denominación, el precio (no de mucho, los dos son muy caros), pequeñeces de la preparacion y poquisimo del sabor (el parmisano es considerado "mas noble"). Si encontrais Parmigiano en vez de Grana Padano, significa que es (quizás) más rico (y vale algo más), no lo contrario ! Ponganle cualquier queso rallado que sale rico !!! De oveja manchego puede ser (no es el mismo sabor, pero es bueno igual).
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yomisma
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Angel,
Gracias por esta receta.
Lo he hecho en la Chefomatic y está francamente DELICIOSO!!!
recetas-postp782737.html#782737

Gracias por esta receta.
Lo he hecho en la Chefomatic y está francamente DELICIOSO!!!
recetas-postp782737.html#782737
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mariamer
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sabrosona
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Re: Pastel de verduras al Grana Padano
Angel escribió:Pastel de verduras al Grana Padano
150 gr. Grana Padano
1 calabacín mediano
1 cebolleta
1 pimiento verde carnoso mediano
1 pimiento rojo carnoso mediano
1 berenjena mediana
3 tomates medianos maduros
3 huevos
1 brik 200 cl nata culinaria
1 ramillete de tomillo
sal
aceite de oliva virgen
mantequilla para untar
perdona que es grana pandano????
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pimienta negra recien molida
Partimos la verdura en daditos. El tomate pelado sin semillas y en daditos.
En una cazuela ponemos aceite de oliva a calentar y vamos pochando en este orden: cebolla, sin que cambie de color los pimientos, a los 4 min la berenjena, a los 4 el calabacín y al rato el tomate y tomillo. Salpimentamos y dejamos tapado cociendo muy suave durante media hora. Al terminar, sacamos el tomillo y dejamos reposar.
En un bol grande, batimos los huevos, nata y mitad del queso. Agregamos la verdura y removemos bien.
En una fuente de horno, untamos de mantequilla, espolvoreamos con parte del queso, ponemos la verdura, y espolvoreamos con el resto del queso. Tapamos con papel aluminio, agujereamos un poco y al horno previamente calentado a 200º, metemos y dejamos 45 min a 180º. Cuando queden 5 minutos quitamos el aluminio y gratinamos hasta el final. Sacamos y dejamos reposar.
Los ingredientes
Vamos pochando muy suavemente
Removemos con el huevo, nata y queso
Pasamos a una fuente de horno, untada en aceite y espolvoreada de queso
Cubrimos con aluminio y hacemos agujeros
Al final se gratina 5 min, una delicia
Y a disfrutar de una delicia de verduras
Saludos.
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