a ver qué te parece
PUDDING DE MANZANA Y PAN
INGREDIENTES
4 huevos
150gr. de azúcar
500 gr. leche
3 vasos de pan atrasado y desmenuzado
3 manzanas
pasas ( opcional)
eLABORACION:
En una flanera se hace caramelo y se deja enfriar.
Bate en la TH los huevos azúcar y leche, añade el pan y déjalo un ratito que esponje añade las pasas si quieres, mientras pela las manzanas y p?rtelas c**o para tortilla, a??delo a lo anterior , mueve ,vu?lcalo en la flanera y se pone en el horno al baño Maria a unos 180ºc hasta que al pinchar salga limpio
Receta tomada de KiliCarmen
PUDDING DE LA "YAYA ELO"
INGREDIENTES
. 50 g. de pan duro.
. 250 g. de leche.
. 100 g. de pasas de corinto.
. 150 g. de azúcar.
. 4 huevos.
. 6 quesitos en porciones.
. 1 molde de Albal, de 1 litro de capacidad, caramelizado.
eLABORACION:
1. Eche en el molde el pan, las pasas, el azúcar, la leche y los quesitos troceados y díjelo en remojo unas 4 horas c**o mínimo.
2. Ponga en el vaso los huevos y lo que teníamos en el molde, y mezcle 25 segundos en velocidad 2.
3. Caramelice el molde y vuelque la mezcla en el mismo. Tape bien con su tapa y cubra con papel de aluminio.
4. Eche en el vaso 1 litro de agua y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5. Coloque el recipiente Varoma, con el molde dentro, sobre la tapadera y programe 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PUDDING DE PAN
INGREDIENTES
200 gr de pan duro
2 cubiletes de azúcar
50 gr de mantequilla
1/4 de litro de leche
1/2 piel de naranja
3 huevos
50 gr de nueces
50 gr de pasas de corinto
1 cucharadita de canela en polvo.
eLABORACION:
Triturar el pan y reservar. Moler el azúcar junto con la piel de naranja, añadir los huevos, programar 2 minutos velocidad 3. Añadir la canela, la mantequilla, la leche, mezclar en velocidad 8, una vez bien mezclado, añadir el pan , las nueces y las pasas remojadas previamente en co?ac. Poner en un molde y poner en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PUDDING DE PAN MARTA ( DE FLORA)
INGREDIENTES
6 ruedas de pan en tajadas
4 huevos enteros
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 vaso de leche
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de polvo de hornear
1 barra de mantequilla de 125 gr,
eLABORACION:
Poner el pan en el vaso de leche y dejar que empape.
Batir los huevos y unirlos a los demás ingredientes engrasar molde y hornear durante una hora a 200 grados.
Se le puede echar unas pasas remojadas en co?ac, orejones, etc.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PAN DE CALATRAVA
INGREDIENTES
4 ó 5 huevos, según tamaño
150 g de azúcar
500 g de leche
Caramelo líquido para el fondo del molde
Magdalenas o cualquier cosilla que se os hya quedado dura.
eLABORACION:
Hacer glass el azúcar en velocidades 5-7-9, añadir los huevos y la leche, mezclar unos segundos en velocidad 4.
Poner en un molde ( esos con forma de cake, pequeños de albal)., un poco de caramelo líquido, añadir la mezcla que hemos hecho en la Thermomix y poner las magdalenas partidas por la mitad.
Colocar en el recipiente Varoma unos 45 minutos
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
espero que te sirva alguna
