Necesito recetas que engorden mucho:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 19 Feb 2006 00:19

Hola te pongo esta recetilla que está muy rica y va bastante cargadita de calorias.

Es muy facilita, no pongo cantidades polrque siempre lo hago a ojo

PATATAS CON SALMON

Ingredientes

Patatas
salm?n ahumado
Bechamel
Queso rallado

Os cuento c**o lo hago yo:

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas, las ponemos un poquito en el microondas (con un poco de sal y pimienta) para que se hagan, pero no demasiado, yo las he tenido 4 minutos.

Preparamos una bechamel clarita

Untamos un molde con mantequilla, cubrimos la base con bechamel y colocamos una capa de patatas acaballadas, salpimentamos y cubrimos con bechamel, ponemos una capa de salm?n ahumado y otra capa de patatas salpimentamos y cubrimos con bechamel.

Lo metemos alhorno a 190º hasta que están hechas las patatas (alrededor de una hora).

Cuando están casi hechas, espolvoreamos con queso rallado y dejamos que se terminen de hacer hasta que el queso se dore. Si ponemos el queso desde el principio se quema.

De la sal no conviene abusar porque el salm?n suele ser bastante salado.

Probadla, es muy facilita y está de muerte.

Imagen

:beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 19 Feb 2006 12:24

las bechameles son un recurso, con pollo, pescado.......mi hijo pequeño es delgado y mal comedor y yo le infle a bechameles por las noches

vasos de cacao llenos de galletas "ensopaos"

buenos bizcochos echos por ti

guisos de cuchara

y frutos secos

si no se encuentra mal porque te preocupasó

:beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 19 Feb 2006 14:14

Si me preocupo, y los médicos también, (por eso llevamos "6" años con consultas y revisiones, antes cada seis meses, luego cada tres y ahora cada mes). Comprendereis que en todo este tiempo le han mirado y comprobado " de todo", y no encuentran explicación ni soluci?n, por eso este mes haremos este tipo de prueba cal?rica controlada.


Me estais sirviendo de ayuda, de verdad, por uno montón de ideas o recetas qe a mí no se me habrían ocurrido. Ya os contaré el resultado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados