el pan de cada dia ( fotos ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
el pan de cada dia ( fotos )

Mensaje por Buenasuerte » 19 Feb 2006 15:20

Imagen

Imagen

He hecho la receta de la barra rustica de auro44, pero esta vez solo con harina de fuerza, no he añadido la integral.
Algunos los he preñao de chistorra :babas:

De sabor estan buenisimos, pero no me sube mucho la masa¿por que?
:nodigona:


:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 19 Feb 2006 15:26

Tienen muy buena pinta la verdad.
Que no te suben mucho.... pues no se que ha podido ser.... cuanto tiempo han estado levando?

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 19 Feb 2006 15:29

IABARONI escribió:Tienen muy buena pinta la verdad.
Que no te suben mucho.... pues no se que ha podido ser.... cuanto tiempo han estado levando?

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

1 hora, c**o dice la receta, tapadita la masa con un trapo y sin corrientes de aire. :nodigona:

alguien me puede poner las fotos mas grandes?? :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Feb 2006 15:45

Las fotos sólo es que pinches en el album sobre ellas en chiquito, y ya se te hacen más grandes y asi se ven mejor :D

Imagen

Imagen


Y si que se ven esponjosos :up: :up:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 19 Feb 2006 15:49

QUE PINTA MI MADRE, ME COMIA AHORA MISMO UNO DE POSTRE
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 19 Feb 2006 16:04

comoju escribió:Las fotos sólo es que pinches en el album sobre ellas en chiquito, y ya se te hacen más grandes y asi se ven mejor :D

Imagen

Imagen


Y si que se ven esponjosos :up: :up:
voy a probar

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 19 Feb 2006 16:08

Imagen

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 19 Feb 2006 16:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ...fantastico...............................nunca he comido un bollo preñao........ :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ..................pero algun dia con " buena suerte " los probaré :) :) :) :) :)



saludosssssssss :beso: :beso
:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 19 Feb 2006 16:11

Imagen

ahora si, gracias comoju :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 19 Feb 2006 16:14

Vamos a ver...lo que te puede haber pasado, yo le pongo aparte de la harina de fierza blanca, harina integral y de centeno del lidl....y estas harinas llevan levadura....si tu lo has hecho todo con harina de fuerza, deberias haber puesto dos sobres de levadura de panadero, para esa cantidad de harina, por ese motivo te ha subido menos, cuando se le pones menos levadura, la fermentacion es mas lenta, por lo que hubiera necesitado el doble de tiempo...?me explico?? :duda:

De todas formas, la pinta es fantastica....y muy apetecible :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados