LOMOS DE MERLUZA EN CREMA DE PIMIENTO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
aliseda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:28 Ene 2006 01:00
LOMOS DE MERLUZA EN CREMA DE PIMIENTO

Mensaje por aliseda » 19 Feb 2006 00:37

INGREDIENTES

2 ENVASES DE LOMOS DE MERLUZA DE 400 GR / 1 LATA DE PIMIENTO MORRON PICADO / 1/2 CEBOLLA PICADA / 1 TAZA DE CALDO DE PESCADO / ACEITE DE OLIVA / PEREJIL.

PREPARACI?N

SOFREIR LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO EN UNA SART?N CON ACEITE.

RETIRAR EL PIMIENTO Y LA CEBOLLA PASARLOS POR LA BATIDORA JUNTO CON EL CALDO DEL PESCADO, HASTA CONSEGUIR UNA SALSA SUFICIENTE PARA LA CANTIDAD DE MERLUZA A PREPARAR.

PONER EN UNA CAZUELA LOS LOMOS REGAR CON LA SALSA Y A?ADIR EL PEREJIL PICADO HASTA QUE LA MERLUZA ESTÉ COCIDA SERVIR CALIENTE.

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 19 Feb 2006 00:40

oidoooo!! :D gracias por la receta!! :up:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 19 Feb 2006 15:47

Ummmm tiene que estar de muerte.

Tomado nota

:plas:

:beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 19 Feb 2006 17:45

muchas gracias. F?cil y seguro que riquísima
:plas: :plas:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 19 Feb 2006 17:49

Pues tiene buena pinta si señor. Y parece ligerito. Me la apunto :up:

:beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 19 Feb 2006 18:11

GRACIAS WAPAAAAAAAAAA RECETA COPIADA
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 19 Feb 2006 18:16

Muy fácil y muy buena, doy f?. Así pongo yo el bacalao a veces, y está chupi.

:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados