Alguien tiene la receta de las magdalenas para la th 31ª
gracias
magdalenas th31:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1514
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Pallej? (BCN)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
4 huevos
250 gr azúcar
ralladura de limón
270 gr harina
una pizca de sal
1 sobre lveadura royal
125 gr aceite girasol
125 gr mantequilla derretida
* precalentar horno a 250º
* pon la mariposa y echa los huevos y el azucar. 5 min 37? vel 3
* cuando acabe el tiempo quita la temperautra y deja girando la maquina en vel 3 durante 5 min
* a continuacion baja la vel a 1 1/2, echa la ralladura limon y ve añadiendo la harina, la sal y la levadura a través de? bocal mezcla 10 seg
* por ultimo incorpora las grasas y mezcla 4 seg a la misma velocidad 1 1/2
* echa la masa en los moldes máximo a la mitad
* espolvorea azucar x encima
* horno 200º durante unos 10 min

250 gr azúcar
ralladura de limón
270 gr harina
una pizca de sal
1 sobre lveadura royal
125 gr aceite girasol
125 gr mantequilla derretida
* precalentar horno a 250º
* pon la mariposa y echa los huevos y el azucar. 5 min 37? vel 3
* cuando acabe el tiempo quita la temperautra y deja girando la maquina en vel 3 durante 5 min
* a continuacion baja la vel a 1 1/2, echa la ralladura limon y ve añadiendo la harina, la sal y la levadura a través de? bocal mezcla 10 seg
* por ultimo incorpora las grasas y mezcla 4 seg a la misma velocidad 1 1/2
* echa la masa en los moldes máximo a la mitad
* espolvorea azucar x encima
* horno 200º durante unos 10 min

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
Pia escribió:Yoooooooooo, a ver si soy rápida y soy la 1ª en poné?rtele,a me sentir? ?til:
voy a x el libro










-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
Te dejo las mías, están muy buenas. Si le quitas un poco de aceite quedan mejor.
postlite21592-magdalena.html
MAGDALENAS DE MI PUEBLO T31
(chirlina)
INGREDIENTES
6 huevos
250 gr. de azúcar
250 gr. de harina
250 gr. de aceite de girasol
ralladura de limón (opcional)
levadura (1 sobre)
ELABORACI?N
Precalentar el horno al máximo.
Pesar el azúcar.
Poner la mariposa en el vaso. Echar las claras y programar 6 minutos, 37?, velocidad 3 1/2. Cuando falta 1 minuto añadir el azúcar (pero dejar un poquito para echar luego por encima).
Añadir las yemas y dejar unos 5 sg. a velocidad 2-3. Parar y poner otros 5 sg. a veloc. 2-3
Agregar la ralladura de limón y mezclarla unos 5 segundos a velocidad 2-3.
Echar la harina mezclada con la levadura y dejar unos 10 segundos a velocidad 2-3. Parar la míquina y dejar 5 seg. a velocidad 2.
Por último echar el aceite y mezclar durante 10 sg. a velocidad 3. Parar la míquina y dejar 5 seg. a velocidad 2.
Rellenar los moldes. Espolvorear con azúcar restante e introducir en el horno a 180º unos 10 min. aproximadamente sólo por abajo, ya habrán subido, entonces quitar el calor abajo y poner el de arriba unos 5 minutos o hasta que se doren. El tiempo de cocción depende de cada horno.
Nota: Si se hace con aceite de oliva echar 2 sobres de levadura
postlite21592-magdalena.html
MAGDALENAS DE MI PUEBLO T31
(chirlina)
INGREDIENTES
6 huevos
250 gr. de azúcar
250 gr. de harina
250 gr. de aceite de girasol
ralladura de limón (opcional)
levadura (1 sobre)
ELABORACI?N
Precalentar el horno al máximo.
Pesar el azúcar.
Poner la mariposa en el vaso. Echar las claras y programar 6 minutos, 37?, velocidad 3 1/2. Cuando falta 1 minuto añadir el azúcar (pero dejar un poquito para echar luego por encima).
Añadir las yemas y dejar unos 5 sg. a velocidad 2-3. Parar y poner otros 5 sg. a veloc. 2-3
Agregar la ralladura de limón y mezclarla unos 5 segundos a velocidad 2-3.
Echar la harina mezclada con la levadura y dejar unos 10 segundos a velocidad 2-3. Parar la míquina y dejar 5 seg. a velocidad 2.
Por último echar el aceite y mezclar durante 10 sg. a velocidad 3. Parar la míquina y dejar 5 seg. a velocidad 2.
Rellenar los moldes. Espolvorear con azúcar restante e introducir en el horno a 180º unos 10 min. aproximadamente sólo por abajo, ya habrán subido, entonces quitar el calor abajo y poner el de arriba unos 5 minutos o hasta que se doren. El tiempo de cocción depende de cada horno.
Nota: Si se hace con aceite de oliva echar 2 sobres de levadura
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1514
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Pallej? (BCN)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados