Como haceis el pescado en adobo ?:

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Atina
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Como haceis el pescado en adobo ?

Mensaje por Atina » 19 Feb 2006 15:46

Me ha sobrado media rosada y para cambiar queria hacerlo en adobo. c**o nunca lo he hecho a ver vuestros trucos para que salga rico, rioco :)

mamita
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Re: Como haceis el pescado en adobo ?

Mensaje por mamita » 19 Feb 2006 20:27

Atina escribió:Me ha sobrado media rosada y para cambiar queria hacerlo en adobo. c**o nunca lo he hecho a ver vuestros trucos para que salga rico, rioco :)
mira esto

postlite27900-adobo.html

y esto

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /62652.php

a ver si te sirve de algo :beso: :beso: :beso:

Reme
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Re: Como haceis el pescado en adobo ?

Mensaje por Reme » 19 Feb 2006 20:32

Yo hago esta, tanto para el pescado frito o crudo

1 cucharada de orégano
4 dientes de ajos
sal
1 puntita de colorante
1 cucharada pimentón
6 cucharadas de vinagre
agua

soledad59
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As? es como lo hac?a mi madre y lo hago yo, no queda muy

Mensaje por soledad59 » 19 Feb 2006 20:44

fuerte INGREDIENTES: ajo,perejil,sal gorda,vinagre,orégano,comino en grano y el pescado que quieras .

Se machacan en un mortero los ajos pelados, el perejil, la sal y el comino juntos y se le echa al pescado junto con el vinagre y el orégano, se deja reposar dos o tres horas, es escurre bien sobre un paño, se enharina y se fr?e.
yo a todo esto le pongo agua hasta cubrir rl pescado porque si lo hago solo con vinagre mi" tierna infante" dice que está demasiado fuerte y que me lo coma yo. Espero haberte servido de ayuda :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 19 Feb 2006 20:46

Gracias a las tres :) :beso:

Karut
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Mensaje por Karut » 19 Feb 2006 21:13

Yo lo hago igual que Reme, pero a veces además le añado un chorrito de vino blanco.

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Mensaje por IABARONI » 19 Feb 2006 21:42

Yo le pongo romero, tomillo, ajo, vino blanco, vinagre sal y lo dejo para que coja bien de sabor almenos una hora.

las cantidades pues de las hiervas una cucharada el vino para que cubra y el vinagre un buen chorreton

:beso: :beso:

marigui
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Re: Como haceis el pescado en adobo ?

Mensaje por marigui » 19 Feb 2006 21:44

Reme escribió:Yo hago esta, tanto para el pescado frito o crudo

1 cucharada de orégano
4 dientes de ajos
sal
1 puntita de colorante
1 cucharada pimentón
6 cucharadas de vinagre
agua
Cuanta agua le pones? Gracias y besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

alguiso
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Mensaje por alguiso » 20 Feb 2006 11:22

:D YO TAMBIEN LO HAGO c**o REME :D

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