
Como haceis el pescado en adobo ?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Me ha sobrado media rosada y para cambiar queria hacerlo en adobo. c**o nunca lo he hecho a ver vuestros trucos para que salga rico, rioco 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: Como haceis el pescado en adobo ?
mira estoAtina escribió:Me ha sobrado media rosada y para cambiar queria hacerlo en adobo. c**o nunca lo he hecho a ver vuestros trucos para que salga rico, rioco
postlite27900-adobo.html
y esto
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /62652.php
a ver si te sirve de algo



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Como haceis el pescado en adobo ?
Yo hago esta, tanto para el pescado frito o crudo
1 cucharada de orégano
4 dientes de ajos
sal
1 puntita de colorante
1 cucharada pimentón
6 cucharadas de vinagre
agua
1 cucharada de orégano
4 dientes de ajos
sal
1 puntita de colorante
1 cucharada pimentón
6 cucharadas de vinagre
agua
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:612
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
As? es como lo hac?a mi madre y lo hago yo, no queda muy
fuerte INGREDIENTES: ajo,perejil,sal gorda,vinagre,orégano,comino en grano y el pescado que quieras .
Se machacan en un mortero los ajos pelados, el perejil, la sal y el comino juntos y se le echa al pescado junto con el vinagre y el orégano, se deja reposar dos o tres horas, es escurre bien sobre un paño, se enharina y se fr?e.
yo a todo esto le pongo agua hasta cubrir rl pescado porque si lo hago solo con vinagre mi" tierna infante" dice que está demasiado fuerte y que me lo coma yo. Espero haberte servido de ayuda
Se machacan en un mortero los ajos pelados, el perejil, la sal y el comino juntos y se le echa al pescado junto con el vinagre y el orégano, se deja reposar dos o tres horas, es escurre bien sobre un paño, se enharina y se fr?e.
yo a todo esto le pongo agua hasta cubrir rl pescado porque si lo hago solo con vinagre mi" tierna infante" dice que está demasiado fuerte y que me lo coma yo. Espero haberte servido de ayuda

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Re: Como haceis el pescado en adobo ?
Cuanta agua le pones? Gracias y besitosReme escribió:Yo hago esta, tanto para el pescado frito o crudo
1 cucharada de orégano
4 dientes de ajos
sal
1 puntita de colorante
1 cucharada pimentón
6 cucharadas de vinagre
agua




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados