Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 19 Feb 2006 21:47
nancyfan escribió:comoju escribió: Cuando pare la míquina, volver a poner la misma velocidad (3 ? ), poner el cubilete en la forma acostumbrada, o sea boca arriba, e ir depositando la mezcla que tenemos reservada del paso 4 sobre la tapa para que vaya cayendo lentamente a las claras.
gracias si............es de esta receta la que estoy haciendo y tengo la duda a partir de :
CUANDO PARE LA MAQUINA, volver a poner la misma vleocidad....etetc.etc.et.c..............pero AHI ? CUANTO TIEMPO LE TENGO QUE PONER ????????????????? .......es que no entiendo ahi...... las claras aun no se han bajado........

Hasta que termines de meter la mezcla que estés añadiendo por el bocal

-
nancyfan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
Mensaje
por nancyfan » 19 Feb 2006 21:48
-
nancyfan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
Mensaje
por nancyfan » 19 Feb 2006 21:53
-
pesima - Cocinera/o

- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por pesima » 19 Feb 2006 21:54
Nancyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy que tanto si lo haces en la Th c**o de forma tradicional, el mítodo es similar,, no te compliques,,,,, echa el semiliquido muy suavemente, pon la velocidad más baja,,, y con la harina hazlo a mano
-
pesima - Cocinera/o

- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por pesima » 19 Feb 2006 21:55
-
nancyfan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
Mensaje
por nancyfan » 19 Feb 2006 22:04
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 19 Feb 2006 22:05
c**o QUE A LA BASURA???????
Lo primero, si es incorporar a unas claras, lo puedes hacer siempre que tengas dudas, a mano, que ademas quedaré mejor que en la Thermo, y aunque se te hayan bajado las claras, puedes hacerlo igual.
No te quedaré tan esponjoso, PERO NO ESTARA MALO

-
nancyfan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 19 Feb 2006 23:01
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados