SOPA CASTELLANA
INGREDIENTES
PAN DEL D?A ANTERIOR / AGUA / 2 DIENTES DE AJO / 1/2 CEBOLLA / 2 TOMATES MADUROS / 1 CUCHARILLA DE COMINOS ( EN GRANO O MOLIDOS ) / PIMENT?N / ACEITE / HUEVOS.
EN UNA SART?N CON 4 CUCHARADAS DE ACEITE SE POCHA LA CEBOLLA Y EL AJO PICADITOS, A?ADIR LOS TOMATES PICADOS REHOGAR.
UNA VEZ BIEN POCHADO SE A?ADE EL COMINO Y EL PIMENT?N EL AGUA SEGUN LOS COMENSALES. COCER A FUEGO SUAVE c**o UN 1/4 DE HORA A?ADIR LA SAL Y PASAR POR LA BATIDORA.
PONER EN CAZUELITAS DE BARRO ( PARA SOPA CASTELLANA ). A?ADIR EL PAN POCO PU?S LUEGO SE INCHA EL CALDO REPARTIDO EN LAS CAZUELITAS. ( YO LAS METO EN EL MICROONDAS PARA QUE LA VITROCERAMICA NO SE RALLE ).
CUANDO CUEZE PONGO UN HUEVO ENTERO EN CADA UNA LAS SACO Y TAPO CON UN PLATO PARA QUE SE TERMINE DE HACER EL HUEVO Y LA YEMA QUEDE BLANDITA ESTAN DE RECHUPETE.
CUIDADO AL COMERLAS PU?S AL ESTAR EN BARRO CONSERVAN MUCHO EL CALOR. ESPERO QUE LAS PROVEIS.
sopa castellana:
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