Bizcocho de claras:

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Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 19 Feb 2006 21:36

??¿Qué bueno!!! :plas: Estás que no paras "vecina"!!!! (Me da a mí que vivimos bien cerca :dientes: )

pesima
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Mensaje por pesima » 19 Feb 2006 21:43

Mafalda escribió:??¿Qué bueno!!! :plas: Estás que no paras "vecina"!!!! (Me da a mí que vivimos bien cerca :dientes: )

y a mi, lei tu post de c**o compraste la amasadora del plus, e hicimos el mismo recorrido,, la ferreteria de la esquina.. etc.....

Celia--
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Mensaje por Celia-- » 19 Feb 2006 21:47

:o :o :o :o :o :o
TE HA QUEDAO ESPECTACUL?
CUENTA CUENTAAAA....

comoju
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Mensaje por comoju » 19 Feb 2006 22:44

Pues ya puedes decir c**o has mezclado las 3 recetas para sacar esta tan chula :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

marigui
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Mensaje por marigui » 19 Feb 2006 22:46

Pues es una mezcla explosiva, porque te ha salido que es una autúntica bomba de receta. Pasala por favor. Besitos :beso: :beso: :beso:

petome
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Mensaje por petome » 19 Feb 2006 23:06

Pesi, tía, ¿qué pasada!.
¿Qué tal la matanza?

pesima
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Mensaje por pesima » 20 Feb 2006 09:31

Pues la receta que hice.

Me leí las tres que vi que pululan por aqui, y ya sabeis que no tengo Th.

Primera deducci?n, las proporciones, mismo peso de claras, que de azucar, y un poquito menos de harina, pero poco. De grasa c**o 1/3 del peso.

Asi que pes? las claras, eran c**o 5 y pesaban 190 gramos. Las saquí del frigo c**o una hora antes para que tuvieran temperatura ambiente.

El azucar y la cáscara muy finita de medio limón las pasó juntas por la picadora.

Este engrudo lo mezcl? con unos 70 gramos de aceite de girasol.

Batú las claras, con el bol y el accesorio de montar de la plus, muy limpios y secos y con una pizquita de sal y unas gotitas de limón. Cuando ya estaban muy firmes, a poquitos fui echando la mezcla de azucar, aceite y limón, bajando la velocidad de la amasadora, y cuando ya estaba incorporado, fui echando la harina con 1/3 de paquete de levadura, y mezclando con la espátula, pero lo ech? c**o en cuatro o cinco veces mezclando con mucho cuidado. De harina puse unos 180 gramos.

Y ya esté... la verdad, es que es muy especial, queda una textura c**o muy natural.

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 20 Feb 2006 09:38

Pues por la apariencia vale por las tres recetas!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Fantústico

Un cordial saludo

Nonia
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Mensaje por Nonia » 20 Feb 2006 10:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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