Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
franCC - Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:06 Jun 2004 01:00
Mensaje
por franCC » 20 Jul 2004 09:38
Visita esta página y verás lo que es bueno:
www.gebirg.com
?nimo. Un saludo.

-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 20 Jul 2004 09:47
franCC escribió:Visita esta página y verás lo que es bueno:
www.gebirg.com
?nimo. Un saludo.

Gracias, ya la conocía.
Pilu
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 21 Jul 2004 17:27
PILUCA escribió:Pilarin30 escribió:
Yo tambien hice el pande de jamos este sábado y me quedé bastante bien para ser la primera vez que me metia a hacer pan......pero yo se que con práctica lo puedo mejorar
La proxima vez lo hare en bollos más pequeños porque me salio una peazo barra........... pero el relleno estaba rico. Lo unico que al enrrollar la barra me quedo masa en en centro de la barra y esa no se hizo, pareceia que le habia puesto queso y estaba un poco derretido

Si es lo que yo digo, nos falta la práctica, pero llegaremos, ya lo verás.
Pilu
....claro que si! yo no pienso abandonar

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 21 Jul 2004 17:34
franCC escribió:Visita esta página y verás lo que es bueno:
www.gebirg.com
?nimo. Un saludo.

Esa página es de nuestra querida amiga forera Gebirg

y hay más de una recetilla del foro

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados