Cumplea?os de mi Oscar, merienda (fotos, muchas fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 19 Feb 2006 22:35

BESITOS PARA EL CUMPLEA?ERO :beso: :beso: :beso: MADRE MIA PEDAZO DE CUMPLEAÑOS LE HAS PREPARADO :o :o ESTARIA SUPER CONTENTO :D :D :D QUE MOS TIENES HIJA MIA PA LA COCINA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 20 Feb 2006 02:28

Atina muchisimas felicidades para ti y para tu hijo Besos Juani :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 20 Feb 2006 08:18

Atina ¿cómo has hecho todo eso? Sobre todo la cara verde de Shrek. Increíble. :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 20 Feb 2006 08:36

Juana_Redondo escribió:Atina muchisimas felicidades para ti y para tu hijo Besos Juani :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Juana se te ve muy poco por aqui. Con los trucos tan buenos que siempre tienes a mano. :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

CUMPLEA?ERO

Mensaje por peque2005 » 20 Feb 2006 10:00

Muchas FELICIDADEEEEEEEEEEESS para el cumplea?ero!!!!

Qué majete y qué gracioso esté, está para com?rselo.

Y bueno tu merendola.....ESPECTACULAAAAAAAA?. No me extraña que quieran ir a tu casa los de todos los "contornos del lugar" q a los q nos pillas lejos tb nos da una ganitaaaa...


:beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 20 Feb 2006 10:23

atina, tu niño precioso, que lindo, que caballero y la comida ni te cuento, expectacular, felicidades a los dos y que sepas que tienes un precioso niño, felicidades musk musk :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 20 Feb 2006 10:46

:plas: :plas: MUCHAS FELICIDADES A LOS DOS :plas: :plas:


Y POR LO DEM?S.......SIN COMENTARIOS :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 20 Feb 2006 10:54

:D Que rico todo. Felicidades al nene y a la gran cocinera que tiene c**o madre :wink: :beso:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

FELICIDADES ATINA

Mensaje por alvaro » 20 Feb 2006 10:59

:plas: :plas: :plas: :beso: PRIMERO POR TUS PLATOS DEL CUMPLE Y DESPU?S A TU NI?O, POR CUMPLIR TRES A?ITOS, YA ES UN HOMBRECITO...MADRE M?A EL MIO TIENE UNO MENOS Y NO HA CRECIDO HA VOLADO...QUE PENA DA QUE CREZCAN TAN RAPIDO ?VERDAD?

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 20 Feb 2006 13:10

???FELICIDADEA AL CABALLERO!!!
y enhorabuena por todos los platos. :plas: :plas: :plas:
c**o ta te han preguntado por todo lo demás solo me queda una duda, las gominolas salen bien del molde de silicona?? les echas aceite?? y no las cubres de azucar???
Gracias y un besazo :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados