Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
loto - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 20 Feb 2006 09:46

QUE RICO?. Habrá que probarlo.
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 20 Feb 2006 09:51
Las verduras las puedes hacer en el TH quedan c**o dices, cocinadas con poco aceite y sin estar fritas, prueba ya verás.
Es que los productos estos modernos están divertidos, verdad?
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 20 Feb 2006 10:10
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 20 Feb 2006 10:12
Que bueno, ? lo fideos no se cuecen? solo se ponen en remojo?,

-
peach - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:423
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
Mensaje
por peach » 20 Feb 2006 10:54
menuda pinta que tiene, tiene que estar de muerte. Te voy a copiar la receta porque yo los compre y no sabia de que manera hacerlos y voy a probar esta.

-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 20 Feb 2006 11:08
los fideos chino, pueden ser de soja o de arroz (los dos estan buenisimos)
se pone el agua a hervir cuando comienza a hervir se apaga el fuego se hechan los fideos y se remueven durante cinco minutos se escurren y a mezclar con el resto de ingredientes.
-
RULL - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por RULL » 20 Feb 2006 11:29
Loto,yo hago una receta parecida a la tuya, pero con ternera, en el wok y la verdad es q quedén riquísimos los fideitos.
Felicidades por tu plato, tiene una pinta buenísima

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados