EXPERIMENTANDO CON FIDEOS DE ARROZ (FOTOS):

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loto
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EXPERIMENTANDO CON FIDEOS DE ARROZ (FOTOS)

Mensaje por loto » 20 Feb 2006 09:42

... pretendía ser c**o el de los restaurantes chinos pero ha resultado un invento para mi sorpresa que ha quedado incluso mejor... aqui os lo dejo... no es nada del otro mundo pero quedé muy rico!

Los fideos de arroz
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Verduras vari así
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Yo puse
? pimiento rojo
? pimiento verde
1 trozo de calabacín
1 poco de col
1 zanahoria
Todo cortado en juliana muy fina

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Pollo macerado con curri, jengibre y aceite
Tortilla francesa.

Las verduras hacerlas en la sartén y con muy poco aceite, ponerlas con el aceite bien caliente darles un meneito y taparlas de esta manera se hacen en su jugo y no están fritas.
Ir haciendo en otra sartén una tortillita y freír el pollo.
Rectificar las verduras de sal al final de la cocción.

Poner a remojo los fideos de arroz.

Cuando las verduras están bien tiernitas añadir la tortilla cortadita y el pollo, poner los fideos h?medos y añadir tres cucharadas de salsa de soja (o al gusto?)

Y así ha quedado el invento de hoy? a nosotros nos ha gustado mucho, espero que a vosotros tambiénos guste!

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y de postre? flan de huevo:

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raqui
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Mensaje por raqui » 20 Feb 2006 09:46

:o QUE RICO?. Habrá que probarlo.

eu
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Mensaje por eu » 20 Feb 2006 09:51

Las verduras las puedes hacer en el TH quedan c**o dices, cocinadas con poco aceite y sin estar fritas, prueba ya verás.

Es que los productos estos modernos están divertidos, verdad?

auro44
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Mensaje por auro44 » 20 Feb 2006 10:10

Ummmm...que ricos esos fideos, me encantan, nunca los he hecho, asi que me copio tu receta y los probare...y esos flanecitos de huevo, tambien tienen muy guena...pinta :wink:

:beso: :beso:

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Mensaje por rasansan » 20 Feb 2006 10:12

Que bueno, ? lo fideos no se cuecen? solo se ponen en remojo?, :wink:

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 20 Feb 2006 10:25

Eu por que no pones la receta ? :beso: :beso: :beso: :beso: Juana

peach
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menuda pinta tienen los fideos

Mensaje por peach » 20 Feb 2006 10:54

menuda pinta que tiene, tiene que estar de muerte. Te voy a copiar la receta porque yo los compre y no sabia de que manera hacerlos y voy a probar esta. :lol: :lol:

luziglesias
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Mensaje por luziglesias » 20 Feb 2006 10:57

nunca habia visto esos "fideos".habrá que probarlo porque tiene una pinta estupenda.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 20 Feb 2006 11:08

los fideos chino, pueden ser de soja o de arroz (los dos estan buenisimos)
se pone el agua a hervir cuando comienza a hervir se apaga el fuego se hechan los fideos y se remueven durante cinco minutos se escurren y a mezclar con el resto de ingredientes.

RULL
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Mensaje por RULL » 20 Feb 2006 11:29

Loto,yo hago una receta parecida a la tuya, pero con ternera, en el wok y la verdad es q quedén riquísimos los fideitos.
Felicidades por tu plato, tiene una pinta buenísima :up:

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