Cumplea?os de mi Oscar, merienda (fotos, muchas fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 20 Feb 2006 13:22

Pues felicidades a Oscar y a ti por esa fantástica fiesta de cumpleaños
:plas: :plas: :plas: :plas:

?De verdad que no probaste nada más que la tarta? (que por cierto es espectacular

Enhorabuena

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 20 Feb 2006 13:57

v_galadriel escribió:???FELICIDADEA AL CABALLERO!!!
y enhorabuena por todos los platos. :plas: :plas: :plas:
c**o ta te han preguntado por todo lo demás solo me queda una duda, las gominolas salen bien del molde de silicona?? les echas aceite?? y no las cubres de azucar???
Gracias y un besazo :beso: :beso: :beso:
Salen mejor que del papel vegetal. Te lo puedo asegurar. Le di una pincelada con aceite. No le eche azucar pues me parecia mucha azucar la otra vez y tengo claro que no las necesitan. A partir de ahora las haré en las cubiteras con un pelin de aceite y sin rebozar en azucar. Una cosa. No llene las cubiteras hasta arriba para que no fueran muy gordas las gominolas. A las dos horas aprox. las saque del molde y las pus? en la lamina de silicona para que se fueran secando hasta el dia siguiente. Estoy muy contenta con el resultado. :)

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 20 Feb 2006 16:00

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ahora entiendo porque preguntaba carlosvalencia por ti, ??????????estabas preparando este desembarco!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 20 Feb 2006 16:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LA TARTA ES PRECIOSA.???

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 20 Feb 2006 16:50

Anita, que bien te quedé todo. Felicidades al cumplea?ero.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 20 Feb 2006 17:42

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Los hay con suerte.... Feliz cumpleaños Oscar... :up:

:beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Cumplea?os de mi Oscar, merienda (fotos, muchas fotos)

Mensaje por Goretti » 20 Feb 2006 17:48

menudo lujo de fiesta, tu hijo se habrá quedado privado, q bien

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 20 Feb 2006 18:18

Atina escribió:
v_galadriel escribió:???FELICIDADEA AL CABALLERO!!!
y enhorabuena por todos los platos. :plas: :plas: :plas:
c**o ta te han preguntado por todo lo demás solo me queda una duda, las gominolas salen bien del molde de silicona?? les echas aceite?? y no las cubres de azucar???
Gracias y un besazo :beso: :beso: :beso:
Salen mejor que del papel vegetal. Te lo puedo asegurar. Le di una pincelada con aceite. No le eche azucar pues me parecia mucha azucar la otra vez y tengo claro que no las necesitan. A partir de ahora las haré en las cubiteras con un pelin de aceite y sin rebozar en azucar. Una cosa. No llene las cubiteras hasta arriba para que no fueran muy gordas las gominolas. A las dos horas aprox. las saque del molde y las pus? en la lamina de silicona para que se fueran secando hasta el dia siguiente. Estoy muy contenta con el resultado. :)
Esque están estupendas :up: :up: :up:
GRACIAS WAPETONA

arjanna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por arjanna » 23 Mar 2006 13:35

Atina, el queso Philadelfia Dessert no lo encuentro en el super, los que veo son solo Philadelfia....?? :o

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Mar 2006 13:47

arjanna escribió:Atina, el queso Philadelfia Dessert no lo encuentro en el super, los que veo son solo Philadelfia....?? :o
Los hay en Makro, son botes grandes de 1,4 kgs. Yo creo que se podria hacer con el queso natural y ponerle azucar :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados