crema de fresas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 20 Feb 2006 18:32

tiene una pinta deliciosa!!! :plas: :plas: :plas: :plas: y la presentacion de lujo c**o siempre :up: :up: :up:
Por cierto tu hijo se viene cerquita!!ya sabes que si lo vienes a visitar y pasas por Londres me tienes que avisar para quedar Amma!! :) :)
:beso: :beso: :beso:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

y la receta?

Mensaje por globe » 20 Feb 2006 18:37

tiene una pinta deliciosa :D :rico: . Y la receta?
seguro que no me sale igual :mal: pero por hacer la prueba...

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 20 Feb 2006 18:49

300 gr de fresas
jugo de limon 3 cucharadas
gelatina neutra 1 sobre
150 gr de azucar aproximadamente 3/4 de taza
1 huevo
nata 200 mililitros
kirsch un chorrito
esencia de fresas 3/4 de una cucharita
Imagen
se limpian las fresas y se licuan, se cuela y va a dar 200cc de jugo de fresas
se disuelve la gelatina en el jugo de limon al baño maria
Imagen
se bate el huevo con el azucar y lo mezclo con el jugo de las fresas, y poco a poco le añado el jugo de limon con la gelatina y le añado el kirsch
bato bien bien la nata que quede durita y le poco apoco en forma envolvente le añado la crema de fresas
Imagen

lo pongo en el mode, pongo fresas c**o adorno, disuelvo 3 cucharadas de gelatina de cereza con una cda de kirsh, a mi hijo le gusta que quede c**o un sirop, si lo preferiende mas durito solo calientan la gelatina. y con una brocha lo fui echando sobre las fresas la puse en la nevera toda la mañana.

y fijence que estoy utilizando c**o molde, ultimamente no boto ningun envase de estos en donde vienen las frutas, salen cosas muy bien, se me ocurrio un dia que queria hacer un postre y queria un molde pequeño, todos los que tenia eran grandes, y c**o yo lo guardo todo buscando vi que tenia un monton de estos envases, quedan perfectos

Imagen

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 20 Feb 2006 18:53

Joy24 escribió:tiene una pinta deliciosa!!! :plas: :plas: :plas: :plas: y la presentacion de lujo c**o siempre :up: :up: :up:
Por cierto tu hijo se viene cerquita!!ya sabes que si lo vienes a visitar y pasas por Londres me tienes que avisar para quedar Amma!! :) :)
:beso: :beso: :beso:
no te creas que no lo habia pensado, ayer le decia a mi marido que en el verano teniamos que ir y de paso pasariamos por londres.
ya te avisare, gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 20 Feb 2006 18:55

copiada receta, pero q es kirschue ????

lasala
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:31 Ene 2006 01:00

Mensaje por lasala » 22 Feb 2006 21:26

:plas: :plas: :plas: Se ve deliciosa tu crema... Me provoc? com?rmela!!! Pero hay un solo detalle para poderla hacer en casa....

Qué es el KIRSCH???? :(

Gracias y perdonen la ignorancia!!! :up:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 22 Feb 2006 21:51

:o :o :o IMPRESIONANTE DE BUENO!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados