SE PUEDE HACER?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00
SE PUEDE HACER?

Mensaje por daniella » 20 Feb 2006 19:05

Hola chicas/os queria preguntarles algo, si hago masa para empanada de atún, se puede guardar en el freezer para tenerla cuando la necesite?, un beso :nodigona:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: SE PUEDE HACER?

Mensaje por mamita » 20 Feb 2006 19:12

daniella escribió:Hola chicas/os queria preguntarles algo, si hago masa para empanada de atún, se puede guardar en el freezer para tenerla cuando la necesite?, un beso :nodigona:
el freezer es el congelador???

yo creo ques?

en el libro dice que todas estas masas se pueden congelar, menos las que no llevan levadura porque se engrasan rápidamente :D

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 20 Feb 2006 19:12

:nodigona: Pues la verdad es que hasta la empanada ya hecha y medio horneada la guardo yo en el congelador, cuando la necesito la saco un rato antes y la termino de hornear. Queda perfecta.

:beso:

yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por yolita » 20 Feb 2006 19:21

sin problemas puedes congelar las masas, yo lo hago y me queda muy bien, dejo descongelar y si tengo sitio congelo ya estirada la masa, asique tu misma. :beso: :beso: :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 20 Feb 2006 20:27

Yo congelo la empanada ya montada y sin problema.

Pero tal vez sea mejor lo que te dice kay de congelarla medio horneada.

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 20 Feb 2006 22:29

VALE, CHICAS, GRACIASSSSSS, ACABO DE HACER UNA EMPANADA DE AT?N, LA VERDAD ESTARIA BUENO ESO DE HACERLA Y DEJARLA CONGELADA, PERO ES QUE TENGO UN FREZZER, O CONGELADOR BAH, CHICO, TIENE DOS CANJONCITOS Y LES PONGO DOS O TRES COSAS MEDIO GORDAS Y YA ME OCUPAN TODO EL CONGELADOR, Y LA PARTE DONDE VAN LOS CUBITOS DE HIELO LO MISMO RE CHICO, ASI QUE POR AHORA HAR? LA MASA SOLAMENTE Y LA CONGELAR?, HAGO EL RELLENO Y YA LA TENGO PARA ESTIRAR, MIL GRACIAS POR ACONSEJARME. :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados