?HE ENCONTRADO EL SUSTITUTO DEL CREMOR TARTARO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 20 Feb 2006 20:54

Nonia escribió:Bitatrato potúsico o tartrato ácido de potasio

KHC4H4O6

Propiedades: cristales blancos o polvo; soluble en agua hirviendo, sabor agradable, ligeramente ácido; insoluble en alcohol.

Obtenci?n: a través de las heces del vino por extracci?n con agua y cristalizaci?n.

Usos: levadura en polvo, preparación de otros tartratos, medicina, estañado electrol?tico de metales, c**o ácido y amortiguador en alimentos.
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 20 Feb 2006 20:55

canelona escribió:
boir escribió:para que sirve el cremor tartaro
¿pero boir? ¿nos estés tomando el pelo? :lol: :lol: :lol: Hace meses que no se habla de otra cosa, y seguro que tu lo tienes, para hacer merengues.
venga, dime la verdad, no me tomes el pelo :lol: :lol: :nodigona:
:beso:
es que estoy un poco enpanaaaaaaa :lol: :lol:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 20 Feb 2006 21:56

boir escribió:
canelona escribió:
boir escribió:para que sirve el cremor tartaro
¿pero boir? ¿nos estés tomando el pelo? :lol: :lol: :lol: Hace meses que no se habla de otra cosa, y seguro que tu lo tienes, para hacer merengues.
venga, dime la verdad, no me tomes el pelo :lol: :lol: :nodigona:
:beso:
es que estoy un poco enpanaaaaaaa :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: c**o paaaaa no estarlo con tanta formulita :wink: :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados