Pimientos rellenos en el Varoma (FOTOS):

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dylantiti
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Pimientos rellenos en el Varoma (FOTOS)

Mensaje por dylantiti » 20 Feb 2006 22:05

Hola a todos

Este fin de semana hice esta receta superrr facil y rica rica, en el varoma con su platito tambien. osea que aproveche a tope el vapor, despues un arroz para acompañar.. Perdonarme por la traduccion, espero haberlo echo bien :nodigona:


Ingredientes :

4 pimientos verdes y rojos pequeños
100 g de arroz integral
4 huevos
40 g de gruyere
1 tomate
1 cebolla
40 g de aceite de oliva
4 dientes de ajos
20 g de sesamo
1 rama de tomillo
1 hoja de laurel
2 pizca de sal
Pimienta


Poner el gruyere en el bol 8 sec V7, y sacar

Poner el arroz en el bol con 500 g de agua + sal + laurel 5 mn Velocidad Cuchara cuchillas al reves Temperatura Varoma? y después otra vez lo mismo pero esta vez 35 mn y 100º C.

Cuando termina sacar el arroz en un bol y tirar la hoja de laurel

Poner ajo+cebolla y cortar 5 sec / Velocidad 5
Bajar todo y poner aceite 4 mn 100ºC Velocidad 2

Cuando se para, bajar todo y poner el tomate (habras quitado sus semillas) + tomillo (yo le puse menos que 1 cucharita de café, porque lo tenia en seco) + pimienta 4mn 100ºC Velocidad 2
Cuando para, poner 10 secundos a velocidad 10

Añadir los huevos+el arroz cocido + el sesamo (guardar 2 pizca para la decoración) + mezclar 10 secundos Velocidad 3. Guardar ese relleno en un Bol.

Aclarar el vaso y poner 1 litro de agua..

Cortar los pimientos en dos en lo largo, quitar las semillas, CUIDADO DE NO HACERLO AGUJERO, llenarlos del relleno anterior, poner 3 en el VAROMA et 5 en el plato de vapor.

Poner el Varoma y su plato encima del bol y poner 25 mn,Temperatura Varoma Velocidad1. (yo puse unos 10 mn porque mis pimientos eran enorme, por eso comprarlo pequeño es mejor ademas para su presentacion.

Cuando termina, ponerlos en un plato y por encima echarle el sesamo que nos quedaba y el queso rallado

Para acompañar, puedes hacer una ensalada, o un arroz blanco c**o hice yo

Pd: yo no puse arroz integral porque no me quedaba, use un arroz blanco de mercadona uno que no se pasa. Y en lugar de cocerlo 35 mn c**o pone en el principio, le puse solo 12 mn. Porque piensa que después cuece mas en el varoma?








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:beso: :beso:
Última edición por dylantiti el 20 Feb 2006 23:36, editado 1 vez en total.

mamita
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Mensaje por mamita » 20 Feb 2006 22:10

magnífico, de verdad :o :o :o

maraos
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Mensaje por maraos » 20 Feb 2006 22:14

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BettyBoo
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Mensaje por BettyBoo » 20 Feb 2006 22:19

Madre mía....

Esa recetilla la voy a querer yooooooooooooooo :plas: :plas: :plas:

A mi madre le va a encantar .... con lo que la gustan. Estará esperando la receta con impaciencia. :lol:

:beso: :beso:

dylantiti
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Mensaje por dylantiti » 20 Feb 2006 23:37

BettyBoo escribió:Madre mía....

Esa recetilla la voy a querer yooooooooooooooo :plas: :plas: :plas:

A mi madre le va a encantar .... con lo que la gustan. Estará esperando la receta con impaciencia. :lol:

:beso: :beso:
ya esta la recetas, he modificado mi primer mensaje y la he añadido.. a disfrutar

:beso:

fragina
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Mensaje por fragina » 20 Feb 2006 23:47

:plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buenos, seguro!

:beso: :beso:

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Mensaje por raqui » 20 Feb 2006 23:54

RICOS, RICOS, UUUMMMM?? TE LO HAS CURRAO

:plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
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Mensaje por Atina » 21 Feb 2006 00:13

Que rico que tiene que estar. Con algunas modificadiones podria entrar en mi dieta. Gracias por dar ideas nuevas. :)

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