
Helado de queso de cabra (?):
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El sabado fui a cenar a un restaurantey de postre me epdi HELADO DE QUESO DE CABRA, alguien sabe c**o se hace, estaba super bueno, si alguien tiene la receta le agradeceria k me la diera, muaks 

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No lo había oido nunca, pero digo yo que no puede ser muy diferente a un helado de queso.
Tengo la receta de Louveivi, igual podemos adaptarla:
HELADO DE QUESO (de louveivi)
* 100 gr. de ciruelas pasas, sin hueso
* 60 gr. de Co?ac
* 300 gr. de nata para montar, muy fría
* 150 gr. de azúcar
* 50 gr. de agua
* 4 yemas
* Un pellizco de sal
* 400 gr. de queso Philadelphia - Un rulo de queso de cabra President
1.- Poner las ciruelas a macerar en el co?ac
2.- Colocar la MARIPOSA en las cuchillas. Echar la nata en y montarla a velocidad 3. Sacar y reservar en el frigor?fico.
3.- Sin quitar la mariposa ni lavar el Vaso, poner el azúcar + el agua + las yemas + la sal y programar 4 min. / 80? / Veloc. 1 y 1/2
4.- Poner veloc. 3 e incorporar el queso poco a poco. Dejar enfriar.
5.- Una vez frío incorporarlo a la nata reservada, uniendo delicadamente de forma envolvente.
6.- Forrar un molde de plum-cake con papel film y echar c**o la mitad de la mezcla. Colocar las ciruelas bien escurridas y terminar de echar la mezcla.
7.- Tapar y meter en el congelador.
NOTA: Se puede servir con un chorreón de salsa de tofe, con miel, etc.
Le quitar?a las ciruelas y el co?ac porque el queso de cabra es muy fuerte y no se si quedarén bien
Tengo la receta de Louveivi, igual podemos adaptarla:
HELADO DE QUESO (de louveivi)
* 100 gr. de ciruelas pasas, sin hueso
* 60 gr. de Co?ac
* 300 gr. de nata para montar, muy fría
* 150 gr. de azúcar
* 50 gr. de agua
* 4 yemas
* Un pellizco de sal
* 400 gr. de queso Philadelphia - Un rulo de queso de cabra President
1.- Poner las ciruelas a macerar en el co?ac
2.- Colocar la MARIPOSA en las cuchillas. Echar la nata en y montarla a velocidad 3. Sacar y reservar en el frigor?fico.
3.- Sin quitar la mariposa ni lavar el Vaso, poner el azúcar + el agua + las yemas + la sal y programar 4 min. / 80? / Veloc. 1 y 1/2
4.- Poner veloc. 3 e incorporar el queso poco a poco. Dejar enfriar.
5.- Una vez frío incorporarlo a la nata reservada, uniendo delicadamente de forma envolvente.
6.- Forrar un molde de plum-cake con papel film y echar c**o la mitad de la mezcla. Colocar las ciruelas bien escurridas y terminar de echar la mezcla.
7.- Tapar y meter en el congelador.
NOTA: Se puede servir con un chorreón de salsa de tofe, con miel, etc.
Le quitar?a las ciruelas y el co?ac porque el queso de cabra es muy fuerte y no se si quedarén bien
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Esta es la que te dice Jara. Puede cambiarse el tipo de queso, por uno de cabra
HELADO DE QUESO ROQUEFORT
* 5 hojas de gelatina
* 250 gr. de leche
* 500 gr. de nata líquida
* 400 gr. de queso roquefort (o azul) en trocitos
* 1 clara de huevo
* Unas gotas de limón
* Sal y pimienta al gusto
Poner las hojas de gelatina en agua fría.
Para hacer el helado, poner la leche en el vaso, programar 2 min., 50º, vel.1. Escurrir las hojas de gelatina, añadirlas a la leche, mezclar 4 seg. en vel. 5. Reservar.
Sin lavar el vaso, poner el resto de ingredientes del helado y programar 1 min., vel. 3. Si acabado el tiempo no ha montado, batir unos seg. más. Incorporar a la mezcla que tenemos reservada y dejar enfriar.
Una vez fría, meter al menos 2 horas en el congelador.
HELADO DE QUESO RONCAL
* 200 g de queso Philadelphia
* 250 g de queso Mascarpone
* 100 g de queso Roncal rallado muy fino, ?Ojo!!
* 175 ? 200 g de azúcar, depende de lo goloso que se sea
* 400 g de nata líquida especial para montar, mínimo 35% materia grasa
1. Montar la nata líquida bien fuerte para que no "llore" y reservarla.
2. Triturar muy finamente el queso Roncal hasta que se haya transformado en polvo fino. Esto es muy importante porque, de lo contrario, al degustar el helado notar?amos las pequeñas partúculas de queso.
3. A continuación triturar junto con este queso Roncal las otras dos clases de queso y el azúcar hasta obtener una pasta muy fina en la que no se note ningún grumo.
4. Incorporar ahora la nata montada, con cuidado de no bajarla, hasta que la mezcla sea completamente homogénea.
5. Volcar en un molde bonito e introducirlo en el congelador.
HELADO DE QUESO ROQUEFORT
* 5 hojas de gelatina
* 250 gr. de leche
* 500 gr. de nata líquida
* 400 gr. de queso roquefort (o azul) en trocitos
* 1 clara de huevo
* Unas gotas de limón
* Sal y pimienta al gusto
Poner las hojas de gelatina en agua fría.
Para hacer el helado, poner la leche en el vaso, programar 2 min., 50º, vel.1. Escurrir las hojas de gelatina, añadirlas a la leche, mezclar 4 seg. en vel. 5. Reservar.
Sin lavar el vaso, poner el resto de ingredientes del helado y programar 1 min., vel. 3. Si acabado el tiempo no ha montado, batir unos seg. más. Incorporar a la mezcla que tenemos reservada y dejar enfriar.
Una vez fría, meter al menos 2 horas en el congelador.
HELADO DE QUESO RONCAL
* 200 g de queso Philadelphia
* 250 g de queso Mascarpone
* 100 g de queso Roncal rallado muy fino, ?Ojo!!
* 175 ? 200 g de azúcar, depende de lo goloso que se sea
* 400 g de nata líquida especial para montar, mínimo 35% materia grasa
1. Montar la nata líquida bien fuerte para que no "llore" y reservarla.
2. Triturar muy finamente el queso Roncal hasta que se haya transformado en polvo fino. Esto es muy importante porque, de lo contrario, al degustar el helado notar?amos las pequeñas partúculas de queso.
3. A continuación triturar junto con este queso Roncal las otras dos clases de queso y el azúcar hasta obtener una pasta muy fina en la que no se note ningún grumo.
4. Incorporar ahora la nata montada, con cuidado de no bajarla, hasta que la mezcla sea completamente homogénea.
5. Volcar en un molde bonito e introducirlo en el congelador.
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