Gracias a tod@s:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 17 Feb 2006 18:26

Yo compre la revsita solo por verte.
Me gusto mucho y la receta es fantastica. Para mi, que lo que me gusta es la reposteria , es lo mejor de toda la revista.
De verdad . Enhorabuena ! y.... Lo mereces!!! :beso:

luissi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por luissi » 17 Feb 2006 18:44

:cry: :cry: :cry:
Todavia no he encontrado la revista, y es el segundo dia que salgo a la busca y captura, los kioskeros de mi barrio ya me ven de lejos y me dicen que no con el dedo.
No puedo esperar ya más........ainss que coraje, cuando llegará a esta barrio?

FELICIDADES OTRA VEZ GENIO !!

MIL BESOS .

NOTA PARA LOS DE LA REVISTA TH: Seráa muy bueno para la revista (en cuanto a ventas) que le hicierais a Carlos una entrevista cada vez.
Creo que en esta edicion superareis la ventas .

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 19 Feb 2006 20:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 20 Feb 2006 02:40

Hola Carlos Valencia:
He leído tu entrevista y me ha gustado mucho tu sencillez.
Siento que esa sencillez y elegancia que tienes es el ?xito de tus tartas Junto con la limpieza inmaculada con que las presentas.
Felicidades y muchísimas gracias por lo que me estés aportando. Clap, clap Clap, clap Clap, clap Clap, clap Clap, clap Clap, clap Clap, clap Clap, clap Clap, clap Clap, clap Clap, clap Beso Beso Beso Beso Beso Beso Beso Beso Beso de Juana

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 20 Feb 2006 08:21

Carlos eres tan especial c**o las tartas que haces.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 20 Feb 2006 10:12

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 20 Feb 2006 10:30

Carlos muchisimas felicidades!! No podiamos tener mejor representante!!
:beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 21 Feb 2006 11:08

Carlos eres un artista, estaba deseando comprarmela me alegro mucho por ti y lo bien que has contestado me la lei nada más comprarla :beso: :beso: :beso:
Voto por decalrarte forero del mes y ya veremos si mas

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Gracias a tod@s

Mensaje por Goretti » 21 Feb 2006 11:13

felicidades carlos, eres un míquina !!!! :beso: :beso: :beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 21 Feb 2006 11:16

LLEVO MUY POCO TIEMPO EN EL FORO Y YA ME HABIAS DEJADO IMPRESIONADA CON TUS RECETAS, SON IMPRESIONANTES, ANOCHE LEI EL ARTICULO DE LA REVISTA Y ME GUSTO UN MONT?N TU NATURALIDAD Y SENCILLEZ, ESPERO QUE SIGAS ASÍ Y SIGAS HECHANDONOS UNA MANO CUANDO TENGAMOS DUDAS.
ENHORABUENA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados