magdalenas de chirlina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00
magdalenas de chirlina

Mensaje por SUSIGSX » 21 Feb 2006 09:03

pues eso que vi la receta y dije estas las hago, y aqui la teneis. La foto no se ve muy bien pq esta hecha con el movil pero las magdalenas estaban riquisimas

Imagen


:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 21 Feb 2006 09:06

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 21 Feb 2006 09:07

:up: :up: :plas: :plas: ?¿Qué guapo es tu perro!!! :beso:

SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 21 Feb 2006 10:08

:lol: :lol: pues he traido las magdalenas a la ofi para desayunar y nadie se cree que las he hecho yo :cry: :cry:


Ya les he dicho el proximo dia se quedan en casa :duda:

:beso:


Mafalda mi perrita es un bulldog frances y es muy cariñosa y buena

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 21 Feb 2006 11:51

TIENEN UNA PINTA MUY WENAAAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 21 Feb 2006 12:25

Pues la foto no es muy buena, pero la madalenas.......tienen una pinta estupenda. Con razón tus compa?eros no se creen que sean tuyas.
:lol: :lol: :lol: :lol:

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 21 Feb 2006 12:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Aunque sea por el mívil te han quedado muy bien. ?Aceite de oliva o girasol?

Si le quitas un poco de aceite te quedarén mejor, y si le añades un huevo más mucho mejor todavía, así te quedarén más esponjosas. Yo hago siempre 6 huevos y me da justo para 24 magdalenas, dos tandas de 12. Además, suelo echarle un huevo más por lo menos y ya te digo menos de aceite.:up:
Última edición por chirlina el 15 Mar 2006 19:47, editado 2 veces en total.

SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 21 Feb 2006 12:58

chirlina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Aunque sea por el mívil te han quedado muy bien. ?Aceite de oliva o girasol?

Si le quitas un poco de aceite te quedarén mejor, y si le añades un huevo más mucho mejor todavía, así te quedarén más esponjosas. Yo hago siempre 6 huevos, y lo correspondiente de azúcar y harina (creo que 290-300 gr.) pues me da justo para 24 magdalenas, dos tandas de 12. Además, suelo echarle un huevo más por lo menos y ya te digo menos de aceite.:up:
le eche 220 de aceite girasol en vez de los 250 que pone, fueron 6 huevos y c**o tu dices me salieron justo 24 magdalenas

:beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 21 Feb 2006 14:00

pues si apesar que la foto no quedo muy nitida se ven riquisima, me imagino que tenian que estar divinas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 21 Feb 2006 14:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados