?alguien tiene alguna receta de flan de cafe?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 21 Jul 2004 17:37

es verdad, no había caido. Gracias.

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 21 Jul 2004 18:07

anda la ...... pero si es verdad!! :lol: :lol: :lol: Si es que no se puede leer tan deprisa :herida:

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 21 Jul 2004 18:50

gracias a todas voy a ver si lo hago y ya pondre la foto

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 21 Jul 2004 19:13

...me las he copiado todas, todoas, todas..je je je

Y pronto os contare! 8)

:beso:

vonas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:11 Jun 2004 01:00

Mensaje por vonas » 22 Jul 2004 00:17

Pues yo hago el flan en la th sin baño maria ni horno, y se cuaja perfectamente en el molde (sin utilizar flanin, con huevos y leche) :nodigona:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 22 Jul 2004 00:22

En este enlace tienes una receta de flan de café. No es de th.
http://www.lareira.net/cast/recetas/rec ... cetas=r81r

:dientes:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 22 Jul 2004 10:10

vonas escribió:Pues yo hago el flan en la th sin baño maria ni horno, y se cuaja perfectamente en el molde (sin utilizar flanin, con huevos y leche) :nodigona:
??????SSSSSIIIIIII??????

Pon cómo lo haces exactamente ¿en el varoma?..... please.....

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 22 Jul 2004 22:26

EncarnaGarc?a escribió:
Almamenta escribió:
EncarnaGarc?a escribió:Esta receta esta probada y sale muy rico.


FLAN DE CAF?

INGREDIENTES
1 litro de nata,
1 sobre flan royal de 8 porciones,
4 cucharadas de azucar
un vaso de los de agua de cafe solo

eLABORACION:
Se echan todos los ingredientes en la TH y se pone durante 5 ? 6 minutos a velocidad 3 y temperatura 90,
Caramelizar un molde
A los 5 minutos mirar si ya está cuajado y sino dejarlo un poco mas
Adornar con nata montada y fideos de chololate

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Si no es la que yo puse.....es identica a la mia y puedo asegurar que sale de "vicio" me lleve todo el verano pasado haciendolo :beso: :beso:
Igual si es la tuya, es del fichero de Frodo. Lo hice para una comida y esta buenisino . Lo mejor lo rapido que se hace.
Es igual si es de uno u otro Encarna .....c**o bien dices lo importante es que sale muy bueno...y suerte que rapido ...todo el mundo que venia a casa preguntaba por los dichosos flanes :lol: :lol: :lol:

vonas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:11 Jun 2004 01:00

Mensaje por vonas » 22 Jul 2004 22:55

vonas escribió:
Pues yo hago el flan en la th sin baño maria ni horno, y se cuaja perfectamente en el molde (sin utilizar flanin, con huevos y leche)


??????SSSSSIIIIIII??????

Pon cómo lo haces exactamente ¿en el varoma?..... please.....
Pues que sorpresa me acabo de llevar, yo normalmente los cuajados los hago en la th directamente, sin poner en el horno ni nada y me salen bien :nodigona: :nodigona: :nodigona: Nadie mas lo hace??????? :o :o

La receta uso la de un libro, no lo hago en el varoma pues no lo tengo, tengo la th vieja.

VAmos a ver la receta es asi.....:

FLAN

Ingredientes:

* 4 cubiletes de leche
* 2 cubiletes de azúcar
* 5 huevos
* 1 cáscara de limón (yo no se la pongo)

Preparación:

1. Acaramelar un molde y reservarlo para después.
2. Pulverizar el azúcar junto con la cáscara de limón y, a continuación, añadir los demás ingredientes. Programar 8 minutos, 90 grados, velocidad 1.
3. Terminado el programa, volcar sobre el molde, y dejarlo enfriar. Una vez frio, se desmolda sobre un plato de cristal.

Queda muy rico, eso s?, nada más acabe el tiempo hay que echarlo en el molde, pues si no se cortar?a, hay que hacerlo muy rapidito.

Ten en cuenta que es la velocidad 1 en la thermomix 3300 en la 21 equivaldr?a a la ....5 aproximadamente (Creo).

La receta está sacada del libro "La cocina de la Thermomix" (es de 1991 creo :o ), y los cuajados los hace en la themomix directamente (Los pudings, flanes.....). Son recetas para la 33.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados