PALMERITAS CON CHOCOLATE???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
RULL
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid
PALMERITAS CON CHOCOLATE???

Mensaje por RULL » 21 Feb 2006 18:15

El otro día comoju puso sus palmeritas y quería hacárselas a mis hijos, pero he pensado q en vez de mermelada de melocotún les quiero poner una cobertura de chocolate. Se la pongo cuando ya están frías ? o en el paso de echarles el azúcar de la otra receta les pongo ahí el chocolate???
En fin, q a ver q se os ocurre....

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 21 Feb 2006 18:40

:nodigona: Yo se lo pondría cuando ya han templado un poco. :nodigona:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 21 Feb 2006 18:50

Mejor que están más bien frías sino se te reblandecer?n las palmeritas. Yo cuando me sobra masa de pan hago rosquillitas las frío en aceite caliente y en cuanto salen de la sartén las paso por chocolate recién fundido y esto hace que se queden blanditas sin? dejo pasar un rato se ponen muy duras, por eso pienso que será mejor que hayan enfriado un poco.

RULL
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por RULL » 21 Feb 2006 18:53

Pues teneis razón, las estoy haciendo ahora y he pensado q será mejor cuando se hayan enfríado un pel?n, si las meto en el horno con cocholate puede ser un desastre. Si es q esto d ir con prisas no te deja ni pensar :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados