pregunta soja verde:

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tuchi
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pregunta soja verde

Mensaje por tuchi » 21 Feb 2006 18:11

Holaa :D
? alguien me podria dar una receta ( o dos, o tres...) para hacer " soja verde"?
Gracias :dientes:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 21 Feb 2006 18:22

has puesto el post TRES VECES, intenta borrar uno, porque te vas a liar

POTAJE DE SOJA

INGREDIENTES
Un cubilete de soja verde (puesta a remojo la noche anterior)
Un cubilete de arroz integral
1 cebolla pequeña
1 ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
50 g de calabaza amarilla
1 tomate maduro
1/2 copa de vino tinto
Aceite
Sal, pimienta, menta, tomillo, jengibre, laurel.....
Unos 300 ml de agua

eLABORACION:
Poner las mariposas y echar en el vaso el aceite con la cebolla y el ajo, 10 minutos velocidad 1 100º. Añadir el resto de las verduras troceadas con la sal y las especias y programar otros 10 minutos a la misma velocidad y temperatura. Añadir la soja, el vino y el agua y programar 15 minutos velocidad 1 tem. 100, después de ese tiempo añadir el arroz y programar 30 minutos a la misma velocidad y temperatura (si el arroz no es integral echarlo cuando falte sólo 13 o 14 minutos para finalizar la cocción.
La soja la podéis encontrar ya en muchos supermercados en la secci?n de dietútica y la podéis cocinar igual que haréais unas lentejas.
En los ingredientes, se le puede poner cualquier verdura u hortaliza que teng?is por la nevera. Igual pasa con el vino.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

tuchi
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Mensaje por tuchi » 21 Feb 2006 19:00

gracias, maja!! esta noche la pruebo. :up:
( lo de tres veces, es que no me decia que lo habia mandado) :nodigona:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 21 Feb 2006 19:01

tuchi escribió:gracias, maja!! esta noche la pruebo. :up:
( lo de tres veces, es que no me decia que lo habia mandado) :nodigona:
enga te perdono, pero que no vuelva a pasar :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

tuchi
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Mensaje por tuchi » 21 Feb 2006 20:04

cuanto de aceite?

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 21 Feb 2006 20:09

sabes si es lo mismo hacerla con la soja amarillenta :duda:
:beso: :beso:

eu
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Mensaje por eu » 22 Feb 2006 09:44

Yo tengo la receta para germinar de pepa, la probé el otro día y queda bien, bueno a mi casi me florecen pero ....

Me faltan las fotos del reportaje ... esperate a ver si encuentro el enlace ...

"os garantizo que está mucho mejor que la comprada.

Ponerla en remojo mas o menos unas 24 horas ,aqui habia unos 120 grs de soja

Extenderla ( yo lo hice en dos bandejas casi planas) con muy poca agua 1/2 centimetro y reservar en un sitio oscuro ,ir añadiendo agua cada 12horas mas o menos

Tenerla unos tres dias ,lavarla bien y quitar todas las cascaras

Esa noche era tarde ,la puse en un taperware tapada con un paño y la dejé hasta la mañana siguiente en el frigo

Puse agua a hervir ,la escald? unos minutos y la env así ,puse 4 partes de agua por una de vinagre y un pelin de sal ,la tap? y hervi 20 minutos al baño Maria .
Lista para guardar y comer.

Espero que os sirva ,si teneis alguna duda preguntar."

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