Champi?ones:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
Re: Champi?ones
MARFLE...YO HICE ESTA...A VER SI TE GUSTAMARFLE escribió:Tengo unos peazo de champi?oens y yo no se prepararlos, alguien tiene alguna receta rica, y que sea facilita, por fis
JAAJJJJA
receta6222-28.html
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1263
- Registrado:30 Ene 2006 01:00
- Ubicación:ALBACETE
YA VEO EL CASO QUE ME HACES... LUEGO DICES... ANDA MIRA LA PENULTIMA QUE PUSE...
receta7189-195.html
receta7189-195.html
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Yo los lavo y les quito los tallos
En el vol de la batidora,pongo unos dientes de ajo, aceite un poquito de vinagre,y perejil,y lo pico en la batidora,queda c**o una crema espesita.
LOs pomgo a la plancha,les echo la sal y cuando estan los pongo en un trocito de pan, la salsa se la echo en el hueco del tallo y le pincho una gamba que tambien la hago a la plancha
En el vol de la batidora,pongo unos dientes de ajo, aceite un poquito de vinagre,y perejil,y lo pico en la batidora,queda c**o una crema espesita.
LOs pomgo a la plancha,les echo la sal y cuando estan los pongo en un trocito de pan, la salsa se la echo en el hueco del tallo y le pincho una gamba que tambien la hago a la plancha
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
LA DE QUEMA PUCHEROS, q luego me dice q le van atomar las rrecetas por guasa
mira estos q encontre en el recetario
receta2960-55.html
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
MARFLE aquí tienes otros muy ricos.
receta7269-22.html
Si te gusta el ajo tambien puedes hacerlos al horno con ajo y perejil y le puedes añadir un poco de vino blaco.
receta7269-22.html
Si te gusta el ajo tambien puedes hacerlos al horno con ajo y perejil y le puedes añadir un poco de vino blaco.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados