PAN INTEGRAL CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
charita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino
PAN INTEGRAL CHEFO

Mensaje por charita » 21 Feb 2006 21:20

Imagen

mira mi pan integral

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 21 Feb 2006 21:28

:o :o :o
que bueno!!!

podrias poner la receta porfi, yo tambien lo hago integral pero siempre termina hundiendose un poquito :(

charita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino

Mensaje por charita » 21 Feb 2006 21:36

ME IMAGINO QUE MI RECETA ES c**o LA TUYA
500GR DE HARINA INTEGRAL
LEVADURA DE PANADERIA
320ML DE AGUA TEMPLADA EN LA OTRA RECETA QUE YO HACIA ERAN 350ML DE AGUA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
2 MEDIDAS PEQUE?AS DE SAL DEL MEDIDOR
PROGRAMA 20

A MI ME PASABA ANTES IGUAL SE ME HUNDIA SIEMPRE PERO UN DIA PROBE A PONER MENOS AGUA Y ESTE ES EL RESULTADO :dientes:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 21 Feb 2006 21:39

:plas: :plas: :plas: :plas: que g¿enoooo!!, tiene pinta de estar muy blandito Charita. ¿Que harina utiliz así

Te copio la receta

:beso: :beso:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 21 Feb 2006 21:50

charita escribió:ME IMAGINO QUE MI RECETA ES c**o LA TUYA
500GR DE HARINA INTEGRAL
LEVADURA DE PANADERIA
320ML DE AGUA TEMPLADA EN LA OTRA RECETA QUE YO HACIA ERAN 350ML DE AGUA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
2 MEDIDAS PEQUE?AS DE SAL DEL MEDIDOR
PROGRAMA 20

A MI ME PASABA ANTES IGUAL SE ME HUNDIA SIEMPRE PERO UN DIA PROBE A PONER MENOS AGUA Y ESTE ES EL RESULTADO :dientes:


tienes razon, es la misma receta

mañana se me acaba el pan asi que probare con menos agua

:beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 21 Feb 2006 23:59

Que buena pinta, yo este fin de semana hice pan de leche integral pero me sabe un poco amargo no sé a que es debido, cuando dices levadura de panadería ?que te refieres a la fresca que te venden en la panadería o a la seca de panadería de sobres (maizena o vahin?) y cuanta cantidad? gracias guapa.

:beso: :beso: :beso:

charita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino

Mensaje por charita » 22 Feb 2006 15:22

LA HARINA QUE UTILIZO ES LA INTEGRAL DE MERCADONA
Y LA LEVADURA FRESCA DE PANADERIA QUE TAMBIEN VENDEN EN MERCADONA

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 23 Feb 2006 01:21

Gracias guapa, es cierto que tambiénla he visto en mercadona donde las mantequillas, pero ?cuanta cantidad pones?
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados