Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
(OT)FRAGINA (sugarsol y sugarvit)
Mensaje
por carlosvalencia » 21 Feb 2006 20:47
Mira ya los tengo para mandarselos a una forera, este es el formato que tienen.
El sugarsol para las cosas de horno y el sugarvit para las frias.
Luego te escaneo la información y te la mando.

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 21 Feb 2006 20:51
-
Irene73 - Cocinera/o

- Mensajes:1514
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Pallej? (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por Irene73 » 21 Feb 2006 20:58
Este lleva asparmato?
Lo digo pq tengo lupus y lei q no era bueno
-
tresmares - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:904
- Registrado:11 Feb 2006 01:00
Mensaje
por tresmares » 21 Feb 2006 21:08
ESTÉ CLARO QUE AUNQUE TENGO UNA CUCHARA SOY NOVATA
POFI....... ?QUE ES ESTO? SOLO ME SUENA A AZUCAR POR LO DE SUGAR.
?PARA QUE VALE? GRACIAS

-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 21 Feb 2006 21:17
carlos si no es mucho preguntar que precio tienen gracias

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 21 Feb 2006 21:20
Gracias, Carlos!
Yo sigo esperando a que me lo manden. No te molestes en escanear si no quieres, porque me llegará un día de estos!
Ya te contaré cuando los pruebe.

-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 21 Feb 2006 21:23
gracias,apa?ao

-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 21 Feb 2006 21:30
tresmares escribió:ESTÉ CLARO QUE AUNQUE TENGO UNA CUCHARA SOY NOVATA
POFI....... ?QUE ES ESTO? SOLO ME SUENA A AZUCAR POR LO DE SUGAR.
?PARA QUE VALE? GRACIAS

Son unos edulcorantes aptos para diabeticos, que tienen la ventaja de que se usa en la misma cantidad que el azúcar............es decir que no tienes que ir calculando en una receta si te pone 300g de azúcar ..........cuanto equivale en sacarina o lo que sea.
Ademas tiene la misma apariencia que el azúcar , con lo cual cuando te pone ............montar las yemas con el azúcar............con esto lo haces sin problemas, con la sacarina no se c**o se podria hacer.
Supongo que te haces ya una idea más o menos de lo que es.

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 21 Feb 2006 21:36
carlosvalencia escribió:tresmares escribió:ESTÉ CLARO QUE AUNQUE TENGO UNA CUCHARA SOY NOVATA
POFI....... ?QUE ES ESTO? SOLO ME SUENA A AZUCAR POR LO DE SUGAR.
?PARA QUE VALE? GRACIAS

Son unos edulcorantes aptos para diabeticos, que tienen la ventaja de que se usa en la misma cantidad que el azúcar............es decir que no tienes que ir calculando en una receta si te pone 300g de azúcar ..........cuanto equivale en sacarina o lo que sea.
Ademas tiene la misma apariencia que el azúcar , con lo cual cuando te pone ............montar las yemas con el azúcar............con esto lo haces sin problemas, con la sacarina no se c**o se podria hacer.
Supongo que te haces ya una idea más o menos de lo que es.

También me han dicho que se puede hacer caramelo líquido con el sugarsol, que no queda tan oscurito, pero que da el pego!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados