Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
marijose			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4352
 - Registrado:11 Nov 2004 01:00
 				- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Fusca			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:597
 - Registrado:23 Oct 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Fusca » 21 Feb 2006 19:28
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Erruki			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14258
 - Registrado:01 Ago 2005 01:00
 				- Ubicación:Navarrica en Barcelona
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Erruki » 21 Feb 2006 19:41
			
			Muchas gracias Marijose mira yo hago mermeladas y esta no la tengo ni en mente, pero mañana la pienso hacer que me ha gustado 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nubol			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:685
 - Registrado:07 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:bcn
 
		
																				
						Mensaje
									por nubol » 21 Feb 2006 19:43
			
			MARI JOSE, QUE BUENAAAAAA! Y SI PONEMOS SACARINA, QUE TAL? SERIA LIGHT, NO?  
 
GRACIAS GUAPA, SIGO TUS RECETAS, MUY BUENAS  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
pastelito			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1234
 - Registrado:16 Nov 2005 01:00
 				- Ubicación:C?diz
 
		
								
												
						Mensaje
									por pastelito » 21 Feb 2006 19:47
			
			Pues muy buena.
De estas  frutas no la he probado, a lo mejor un día la hago de naranja que ando tiempo detr?s.
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
Vanadis			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7282
 - Registrado:13 Feb 2005 01:00
 				- Ubicación:Gij?n
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Vanadis » 21 Feb 2006 23:02
			
			Creo que la probaré  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Eugenia			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2149
 - Registrado:05 Mar 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Eugenia » 21 Feb 2006 23:38
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Eugenia			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2149
 - Registrado:05 Mar 2005 01:00
 
		
																				
						Mensaje
									por Eugenia » 21 Feb 2006 23:41
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados