La comida de hoy domingo en fotos ;):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 21 Feb 2006 17:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: hace unos 3 años estuve en Oviedo y coincidi? que era el mercau díastur, nos encantó y entre las cosas que compramos una era una boro?a de esas pero no ven?a tan rellena c**o la tuya, al final un trozo que sobr? se lo dimos a un perro que había en la carretera el cual salió corriendo después de olerla :lol: :lol: :lol: :lol: es que ya tenía 4 ó 5 días y el pobre animal c**o que no.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 21 Feb 2006 19:08

macor escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué pinta tiene todo, por Dios!
Pero me he quedao PASMª con el Boronchu o Boro?a pre?ada :o Es ALUCINANTE!!!! Lo has hecho tú?

:beso: :beso: :beso:
Lo primero, perdón por tardar tanto, pero hasta ahora, no he tenido tiempo de poner las recetas...

Sí, la boro?a es muy fácil de hacer :D Ahora mismo os pongo todas las recetas :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 21 Feb 2006 19:09

ATRAM escribió:qué buena pinta, os lo hab?is comido todo?

jajaja nooooooooo sobr? muchísimo!!! Y eso que ?ramos 18!!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 21 Feb 2006 19:10

misami escribió:Q buena pinta tiene todo madre mia, puedes poner la receta de la boro?a, los mejillones y los centollos? porfiiiiiiii :babas:
os pongo todas las recetas ahora juntas, ok? :)

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Re: ??????????????????

Mensaje por bellablanca » 21 Feb 2006 19:11

COPETE escribió:Bellablanca ?De qué pueblo exactamente dices que eresí...

Te lo has comido todo ????

Uf!!!!

Pues yo soy de Gijón, pero es del pueblo de mi padre que es un puebl?n que está entre Arriondas y Ribadesella :)

y nooooooooo, no lo comimos todo, ni la mitad!!! Era muchisimo!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 21 Feb 2006 19:12

inesmamata escribió::o :o :o Vaya pinta que tiene todo, me quedo con los centollos, aunque todo tenía que estar buenísimo.
¿Qué es una boro?a rellena?.
:beso: :beso:
Es c**o un bollo preñao grande! :D

Es de harina de maíz y está relleno de carnes y embutidos. Os pongo la forma de hacerlo, con el resto de recetas en un post a parte :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 21 Feb 2006 19:14

Empiezo a escribir, y en 5 minutos teneis las recetas de todo, ok?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 22 Feb 2006 08:58

la harina de maiz cual es?, esa color amarillo?, la polenta de argentina me parece que es, pero donde la consiguen?, un besote. :beso:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 22 Feb 2006 12:34

:beso: :beso: GRACIAS BELLABLANCA, ESTOY IMPACIENTE POR VER ESAS RECETAS :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados