Como poneis la paella al horno....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anuska612
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Como poneis la paella al horno....

Mensaje por anuska612 » 22 Feb 2006 10:38

para que "seque"??...

Cuanto tiempo tardo mas o menos en hacer una paella para dos??

Ainsss que me estoy poniendo nerviosa con mi primera paella jajajaja :lol:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Como poneis la paella al horno....

Mensaje por noradebon » 22 Feb 2006 10:45

anuska612 escribió:para que "seque"??...

Cuanto tiempo tardo mas o menos en hacer una paella para dos??

Ainsss que me estoy poniendo nerviosa con mi primera paella jajajaja :lol:

Pon a calentar el horno a tope.

Cuando está muy caliente introduces la paella con el caldo hirviendo.

Cuando empiece a hervir, vigila... .

Cuando el caldo empiece a menguar, que ya se vea el arroz , b?jalo a 120? y lo dejas 10 minutos, hasta que veas que se pone doradito por encima.

Puede que la primera vez no sea perfecto, pero te daré una idea.

Recuerda el horno muy muy caliente y el caldo hirviendo cuando se lo pongas sobre el arroz, y al horno. :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Feb 2006 12:35

es muy fácil, c**o te ha dicho Nora, al horno bien caliente y cuando asome el arroz lo bajas y cuando quede seco, yatú

Suerte ???

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 22 Feb 2006 13:09

Personalmente me parece un sacrilegio secarla al horno. Con lo buena que está al fuego y si es con leña de naranjo...ya ni os digo.
Pero claro esté, contra gustos no hay nada escrito.
besos

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Feb 2006 13:24

Pero en la vitro no sale, no hay forma que el arroz quede bien, y antes que montar una chasca en la cocina, que todo puede llegar ... que la metemos al horno y queda aceptable.

:wink:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 22 Feb 2006 13:26

faraona escribió:Personalmente me parece un sacrilegio secarla al horno. Con lo buena que está al fuego y si es con leña de naranjo...ya ni os digo.
Pero claro esté, contra gustos no hay nada escrito.
besos

Cuanto sabes Faraona, pero en mi cocina, quemar leña de naranjo.... c**o que no :lol:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 22 Feb 2006 14:30


faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 22 Feb 2006 14:39

noradebon escribió:
faraona escribió:Personalmente me parece un sacrilegio secarla al horno. Con lo buena que está al fuego y si es con leña de naranjo...ya ni os digo.
Pero claro esté, contra gustos no hay nada escrito.
besos

Cuanto sabes Faraona, pero en mi cocina, quemar leña de naranjo.... c**o que no :lol:
Ya hija, y no sabes cuanto siento no poder poner fuego en mi cocina, por eso lo hago en el campo, pero no tengo vitro, para eso ya tengo la TH, puse gas y ahi lo hago.
No es que sepa mucho, pero soy valenciana (de Gandía) y ademas mayor y...ya sabes, mas sabe el diablo por viejo que por diablo.
besos

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 22 Feb 2006 14:41

eu escribió:Pero en la vitro no sale, no hay forma que el arroz quede bien, y antes que montar una chasca en la cocina, que todo puede llegar ... que la metemos al horno y queda aceptable.

:wink:
Me compré un fuego de esos que llaman paellero para hacer las grandes cuando estaban todos en casa y no veas el resultado.
Pero no te preocupes, te comprendo.
Pero no me c**o una paella fuera de mi casa ni ataaaaaaaa
:lol: :lol: :lol:
besos

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 22 Feb 2006 14:44

noradebon escribió:Yo lo hago así

postlite66512-arroz.html+horno
Eso es otra cosa, ya lo dice el nombre :) yo tb hago el arros al forn y claro lo hago en el horno, con su cazuela de barro.
Pero repito que mas vale hacerlo en el horno que dejar de comerlo. no quiero organizar una pol?mica, solo que a mi no me gusta.
besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados