nata liquida=nata para montar o cocinar?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
angels
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:palma de mallorca
nata liquida=nata para montar o cocinar?

Mensaje por angels » 23 Jul 2004 12:59

Mañana tengo a mi family a comer, voy ha hacer varias cositas faciles por que con esos calores no se puedeeeeeee, y al mirar las recetas me surgio la duda. Me lo podeis aclarar, plis.

gravices
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por gravices » 23 Jul 2004 13:15

La nata para montar tiene que tener un mínimo de materia grasa de un 35%.

Yo generalmente la compro así, y siempre me sirve para las dos cosas.

Espero haberte aclarado algo. :wink:

:beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 23 Jul 2004 13:45

YO COMPRO UNA DE LA MARCA FEIRACO QUE VALE PARA MONTAR Y COCINAR

angels
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por angels » 23 Jul 2004 14:05

:o , gracias a las dos, creo que segun la receta que vayas a hacer sera una u otra, por lo que dices de la materia grasa. Aclarada estoy. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados