CHIQUI30!!!!!!!!!!!:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
HOLA!!!! PERO DONDE ANDAS CHIQUILLA,
TE HE PUESTO UN PRIVADO, TE LO HE PREGUNTADO EN UN MONT?N DE MENSAJES!!!!!!
?CU?NTA CANTIDAD DE ZANAHORIA RALLADA HAY QUE UTILIZAR PARA TU TARTA??????? LLEVO UN MONT?N DE TIEMPO INTENTANDO HACERLA, PERO YO NO S? A CU?NTO EQUIVALE UNA BOLSA DE ZANAHORIA RALLADA, NUNCA LAS HE VISTO, S? ENTERAS, PERO RALLADAS S?LO DE BOTE.
POR FA ALGUIEN QUE LO SEPA
TE HE PUESTO UN PRIVADO, TE LO HE PREGUNTADO EN UN MONT?N DE MENSAJES!!!!!!
?CU?NTA CANTIDAD DE ZANAHORIA RALLADA HAY QUE UTILIZAR PARA TU TARTA??????? LLEVO UN MONT?N DE TIEMPO INTENTANDO HACERLA, PERO YO NO S? A CU?NTO EQUIVALE UNA BOLSA DE ZANAHORIA RALLADA, NUNCA LAS HE VISTO, S? ENTERAS, PERO RALLADAS S?LO DE BOTE.
POR FA ALGUIEN QUE LO SEPA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
LA RECETA DE SU TARTA DE ZANAHORIA ES ESTA (POR SI ALGUNA NO LA CONOC?IS)
BIZCOCHO DE ZANAHORIA (CHIQUI30)
Ingredientes:
450 gr. de harina
400 gr. de azúcar
4 huevos
1 1/2 cucharadita de bicarbonato
1 1/2 cucharadita de canela
2 cucharaditas de levadura en polvo
Un puñado de almendras picadas (o las picas tú en la thermo)
Una bolsita de zanahorias ralladas (no vale de bote porque tiene agua)
Cobertura
1 tarrina de philadelphia
mantequilla 200 gr.
extracto de vainilla (media cucharadita)
azúcar glass (2 cucharadas)
Se mezclan los tres primeros ingredientes a velocidad 4 (2 minutos). Se echan el resto de ingredientes menos las almendras picadas y se tritura en veloc. 5- 7- 9 hasta que todo quede muy amalgamado (las zanahorias tambien trituradas). Por último se echan las almendras y se mezclan unos segundos en velocidad 4.
Engrasar un molde redondo sin agujero y desmontable con aceite o mantequilla, se echa la mezcla y se pone al horno a 180º 55 minutos.
?Para la cobertura (yo no la pongo en verano) se mezclan todos los ingredientes en velocidades 5-7-9 con la mantequilla a temperatura ambiente y se cubre la tarta por encima cuando ya está fría.
BIZCOCHO DE ZANAHORIA (CHIQUI30)
Ingredientes:
450 gr. de harina
400 gr. de azúcar
4 huevos
1 1/2 cucharadita de bicarbonato
1 1/2 cucharadita de canela
2 cucharaditas de levadura en polvo
Un puñado de almendras picadas (o las picas tú en la thermo)
Una bolsita de zanahorias ralladas (no vale de bote porque tiene agua)
Cobertura
1 tarrina de philadelphia
mantequilla 200 gr.
extracto de vainilla (media cucharadita)
azúcar glass (2 cucharadas)
Se mezclan los tres primeros ingredientes a velocidad 4 (2 minutos). Se echan el resto de ingredientes menos las almendras picadas y se tritura en veloc. 5- 7- 9 hasta que todo quede muy amalgamado (las zanahorias tambien trituradas). Por último se echan las almendras y se mezclan unos segundos en velocidad 4.
Engrasar un molde redondo sin agujero y desmontable con aceite o mantequilla, se echa la mezcla y se pone al horno a 180º 55 minutos.
?Para la cobertura (yo no la pongo en verano) se mezclan todos los ingredientes en velocidades 5-7-9 con la mantequilla a temperatura ambiente y se cubre la tarta por encima cuando ya está fría.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Contactar:
Mamen, yo tengo esta receta y te aseguro (la he hecho muchas veces) que sale delicioso.
Si quieres probar...
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS
* 300 g de almendras
* 200 g de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 300 g de zanahorias peladas
* 4 huevos
* 80 g de harina
* 1 sobre de levadura Royal
* Un pellizco de sal
Ralle las almendras en la míquina durante 15 seg., vel. 6. Vi?rtalas en un recipiente y res?rvelas.
Sin lavar el vaso, agegue el azúcar y pulverécelo 30 seg a vel. míxima. Con la míquina en marcha agregue la piel de limón por el bocal y pulverice de nuevo durante otros 30 seg. Compruebe que ha quedado bien pulverizada, de lo contrario, repita la operaci?n.
Añada las zanahorias y programe 20 seg., vel. 5. Incorpore los huevos y bata todo unos segundos a vel. 7. Por último, agregue la harina, la levadura, la sal y las almendras reservadas y mezcle 6 seg., vel. 2. Tremine de mezclar suavemente con ayuda de la espátula.
Engrase un molde con mantequilla y enharénelo. Vierta en él la mezcla, e introd?zcalo en el horno, precalentado a 170? C, durante 40 ? 45 min. y p?nchelo en el centro con una aguja para ver si está cocido.
Desm?ldelo sobre una rejilla y espolvor?elo con azúcar glass. Ad?rnelo a su gusto


Si quieres probar...

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS
* 300 g de almendras
* 200 g de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 300 g de zanahorias peladas
* 4 huevos
* 80 g de harina
* 1 sobre de levadura Royal
* Un pellizco de sal
Ralle las almendras en la míquina durante 15 seg., vel. 6. Vi?rtalas en un recipiente y res?rvelas.
Sin lavar el vaso, agegue el azúcar y pulverécelo 30 seg a vel. míxima. Con la míquina en marcha agregue la piel de limón por el bocal y pulverice de nuevo durante otros 30 seg. Compruebe que ha quedado bien pulverizada, de lo contrario, repita la operaci?n.
Añada las zanahorias y programe 20 seg., vel. 5. Incorpore los huevos y bata todo unos segundos a vel. 7. Por último, agregue la harina, la levadura, la sal y las almendras reservadas y mezcle 6 seg., vel. 2. Tremine de mezclar suavemente con ayuda de la espátula.
Engrase un molde con mantequilla y enharénelo. Vierta en él la mezcla, e introd?zcalo en el horno, precalentado a 170? C, durante 40 ? 45 min. y p?nchelo en el centro con una aguja para ver si está cocido.
Desm?ldelo sobre una rejilla y espolvor?elo con azúcar glass. Ad?rnelo a su gusto

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
GRACIAS, ME IMAGINABA QUE DEBIA DE SER ALGO ASí.
UN BESO, ERES ESTUPENDA.
POR CIERTO, NUNCA ME ACUERDO DE PREGUNTARTE, QUE PARA LA TARTA QUE HACES PARA EL CUMPLE DE TUS CHICOS ME DIJISTE QUE PONIAS LA MASA DEL BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO Y DEL DE NARANJA, PERO LOS HACES POR SEPARADO LOS BIZCOCHOS, O MEZCLAS LAS MASAS ANTES DE HACERLO????
UN BESO, ERES ESTUPENDA.
POR CIERTO, NUNCA ME ACUERDO DE PREGUNTARTE, QUE PARA LA TARTA QUE HACES PARA EL CUMPLE DE TUS CHICOS ME DIJISTE QUE PONIAS LA MASA DEL BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO Y DEL DE NARANJA, PERO LOS HACES POR SEPARADO LOS BIZCOCHOS, O MEZCLAS LAS MASAS ANTES DE HACERLO????
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Contactar:
Dependiendo del horno y del molde se podrá tardar más, pero pinchando lo verás tú misma.
El corte es muy bonito, porque queda una capa marroncita (chocolate) y la otra naranja-amarilla.
A mi me gusta poner en el molde abajo el de naranja y encima el de chocolate, para al darle la vuelta y cubrir de chocolate quede al rev?s.


El corte es muy bonito, porque queda una capa marroncita (chocolate) y la otra naranja-amarilla.
A mi me gusta poner en el molde abajo el de naranja y encima el de chocolate, para al darle la vuelta y cubrir de chocolate quede al rev?s.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados