Men? buffet, Relleno para vol au vent?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
blancamarques
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:18 May 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Men? buffet, Relleno para vol au vent?

Mensaje por blancamarques » 22 Feb 2006 10:24

Hola

Vuelvo a tener cena para 16 personas el viernes y preparar? un buffet con lo siguiente:

Vichyssoise (servido en vasitos)
Pastel de Esparragos
Quiche
Calabacines rellenos de rape y gambas
Ensalada de pasta a la albahaca
paté de quesos
Pa amb oli con embutidos varios

Tambien pensaba poner unos vol-au-vent rellenos pero tengo dudas sobre el relleno ?me podeis recomendar alguno?

Muchas gracias :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 22 Feb 2006 10:52

Aguacate, mayonesa, palitos cangrejo o gambas.

Atún, mayonesa, maiz.

ensaladilla rusa.

espinacas, bechamel,gambas y mayonesa y 5 minutos al horno. Están de muerte!!!

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 22 Feb 2006 11:03

EN MI CASA LES GUSTAN MUCHO CON CHAMPI?ONES,
SOFRIES UNOS AJOS Y LOS CAMPIS LAMINADOS, LO SALAS Y CUANDO ESTÉ LE A?ADES UN CHORRITO DE BRANDY, CUANDO SE EVAPORE EL ALCOHOL A?ADES UN POCO DE NATA Y LO DEJAS REDUCIR.
ESTO LO PUEDES TENER PREPARADO CON ANTELACI?N Y EN EL ?LTIMO MOMENTO RELLENAS LOS HOJALDRES Y 4 M?N AL HORNO. VER?S QUE BUENOS ESTÉN.
SUERTE Y PASARLO BIEN :beso: :beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 22 Feb 2006 14:24

Mira, si haces esta receta y la pones en los "volovanes" luego le pones un poquito de mahonesa por encima y la gratinas......verás que ?xito.. :D :D

PASTEL DE PUERROS

INGREDIENTES:

Para el sofrito:
- 500 grs. de puerros (solo la parte blanca para que no amargue)
- 100 grs. de mantequilla atemperatura ambiente.
- 30 grs. de aceite.
- 1 cucharadita de azúcar.

Resto:
- 1 tarrina de queso "Philadelphia" de 200 grs.
- 250 grs. de nata líquida.
- 5 huevos.
- 2 pastillas de caldo de pollo, o sal
- pimienta, nuez moscada, y un toque de cayena en polvo (opcional)

PREPARACI?N:

1.- Ponga los puerros, partidos en rodajas, y trocee 5 ? 6 segundos en veloc. 3 1/2.

2.- PONGA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. Agregue mantequilla, aceite y el azúcar, y programe 30 minutos, 100º, velocidad 1.

3.- Cuando termine, a?ada el resto de los ingredientes, bata un poco en velocidad 1 1/2 y programe 7 minutos, 90?, velocidad 1 1/2.

4.- Cuando termine, ponga 2 minutos sin temperatura en velocidad 1 1/2 y deje que baje el calor para volcarlo rápidamente en un molde de corona, o al gusto

5.- D?jelo enfriar un mínimo de 3 horas.

6.- Cuando lo desmolde, s?rvalo a su gusto:
- con salsa holandesa (y gratinado)
- o con mahonesa (y gratinado).
- o con salsa rosa.

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 22 Feb 2006 14:41

Te propongo otro relleno para los volovanes.
Gambas peladas, trocitos de rape,champiñones en laminas pequeñitas
Con el agua de cocer el pescado, no lo cuezas mucho , y el de las gambas haces una bechamel y tambien le añades leche c**o mitad y mitad.
A la bechamel le añades las gambas y el pescado y los champiñones en trocitos pequeños.
Los rellenas un poco antes de comer con la bechamel muy caliente y al horno un momento para que se doren.
Facil y rico. :beso: :beso:

MARTICRIS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:21 Sep 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por MARTICRIS » 22 Feb 2006 14:56

Otro relleno que está muy bueno es la crema de langostinos que salía en la revista TMX, especial Navidad. Es muy fácil y rápida de hacer, además la puedes dejar preparada con antelaci?n. Si no tienes la receta dímelo y te la paso cuando llegue a casa.

sas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por sas » 22 Feb 2006 15:11

Hay una especie de paté, que es tipo al salpic?n de mar del NA y está riquísimo:
te lo digo de memoria porque estoy en el trabajo, si me equivoco en algo, por fa, que alguien lo corrija:

-palitos de cangrejo (unos 12),
-gambas cocidas (venden en el mercadona unos paquetes de "camar?n" congelado que tienen el peso ya, creo que son unos 400 gramos),
-un huevo cocido y
-mayonesa (6 cucharadas grandes). Todo lo bates en la TH y, a la nevera.

Está buenísimo y te sirve para canapés, tartaletas...

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 22 Feb 2006 16:33

YO HICE UN SALMOREJO, LO METI EN EL SIFON E HICE UNA ESPUMA DE SALMOREJO, LO PUSE DENTRO Y LE COLOQUE UN TAQUITO DE JAM?N Y UN POCO DE HUEVO RALLADO :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Feb 2006 16:36

El pastel de puerro que te ha dicho MiguelAngel queda de presentaci?n estupendo, pero para val au vent grandes.

Yo los pequeños los rellenos con un poquito de cebollita picada, palitos de cangrejo y salsa rosa, todo mezcladito claro, y sobre cada uno porngo un cuarto de tomate cherry, riquísimos, luego si tienes decoras con cebollino y si no con perejil seco

:beso:

Pitito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:21 Dic 2005 01:00

Mensaje por Pitito » 22 Feb 2006 20:58

Yo lo hice el otro día en una cena para 8 y los rellen? de carne picada (frita previamente) con pasas y bechamel. Pero primero metú dentro de cada uno un huevo a los 5 min. ...
Puse queso rallado, al horno a gratinar y los serv? sobre un lecho de crema de espinacas. Estaban buenísimos, nunca hago fotos porque llego muy apretdo siempre con los invitados....
te lo aconsejo porque el efecto de que caiga la yema al partir el vol au vent es espectacular...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados