Frutas semi estropeadas:
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- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
Hola a todos, primero deciros que soy un miembro nuevo que espera dar mucho la lata por aquí.
Tengo una cuestión y es la siguiente.
Tengo unas peras y unos plátanos muy maduros, ya casi estropeados y pensá que podría hacer una tarta de frutas o algo.
?k me recomendais hacer=?
Gracias
Tengo una cuestión y es la siguiente.
Tengo unas peras y unos plátanos muy maduros, ya casi estropeados y pensá que podría hacer una tarta de frutas o algo.
?k me recomendais hacer=?
Gracias
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- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Hola Cada,
Te pongo una receta de bizcocho de plátanos
BIZCOCHO DE PLATANOS
250 g de plátanos maduros
200 g. De azúcar
200 g.de harina
4 huevos
1 pizco de sal
70g de aceite de oliva 0.4 ?
4 cucharaditas de levadura en polvo (royal)
Azucar glas para espolvorear.
Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una velocidad media 5-6.
Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas.
Batir durante 4-5 min a velocidad 1(yo lo bato a más velocidad, c**o 3 y medio, así sale más esponjoso).
Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2. Añadir la harina mezclada con la levadura.
Hornear 30-40 min a 175? -180º hasta que este cocido en su interior.
¿no os asusteis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro c**o si lo hubierais hecho con harina integral, se queda así.
* Cuanto más se bate más esponjoso.
Te pongo una receta de bizcocho de plátanos
BIZCOCHO DE PLATANOS
250 g de plátanos maduros
200 g. De azúcar
200 g.de harina
4 huevos
1 pizco de sal
70g de aceite de oliva 0.4 ?
4 cucharaditas de levadura en polvo (royal)
Azucar glas para espolvorear.
Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una velocidad media 5-6.
Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas.
Batir durante 4-5 min a velocidad 1(yo lo bato a más velocidad, c**o 3 y medio, así sale más esponjoso).
Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2. Añadir la harina mezclada con la levadura.
Hornear 30-40 min a 175? -180º hasta que este cocido en su interior.
¿no os asusteis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro c**o si lo hubierais hecho con harina integral, se queda así.
* Cuanto más se bate más esponjoso.
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mira te pongo esta receta y te digo las variaciones que hice yo:
En vez de 4 plátanos puse, dos plátanos y dos peras y c**o no tenía yogur natural, ech? dos petitsuise de plátano, quedé muy rico...
BIZCOCHO DE PL?TANO (Gracia)
Ingredientes:
4 plátanos muy maduros (los que us? estaban completamente negros por fuera)
130 g de mantequilla
1 yogur natural
2 huevos
180 g de azúcar
1 pizca de sal
Zumo de medio limón
1 Sobre de levadura Royal
275 g de harina
Elaboración
Triturar los plátanos Vel. 3,5. Añadir la mantequilla (que está blandita) y mezclar a Vel. 3,5. Añadir todos los ingredientes restantes menos la harina y la levadura. Mezclar bien a la misma velocidad (3,5). Añadir la harina y la levadura y mezclar de nuevo. Dar algún toque al final a velocidad míxima.
Horno precalentado a 180 durante unos 40 minutos.
No pongo tiempos porque depende de cómo están de maduros los plátanos.
En vez de 4 plátanos puse, dos plátanos y dos peras y c**o no tenía yogur natural, ech? dos petitsuise de plátano, quedé muy rico...
BIZCOCHO DE PL?TANO (Gracia)
Ingredientes:
4 plátanos muy maduros (los que us? estaban completamente negros por fuera)
130 g de mantequilla
1 yogur natural
2 huevos
180 g de azúcar
1 pizca de sal
Zumo de medio limón
1 Sobre de levadura Royal
275 g de harina
Elaboración
Triturar los plátanos Vel. 3,5. Añadir la mantequilla (que está blandita) y mezclar a Vel. 3,5. Añadir todos los ingredientes restantes menos la harina y la levadura. Mezclar bien a la misma velocidad (3,5). Añadir la harina y la levadura y mezclar de nuevo. Dar algún toque al final a velocidad míxima.
Horno precalentado a 180 durante unos 40 minutos.
No pongo tiempos porque depende de cómo están de maduros los plátanos.
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- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
muchas gracias
Y estas recetas ?saldráa un bizcocho grande o puedo poner el doble de todo para que sea más grande?
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- Repostera-pastelera/o
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Re: muchas gracias
Esta es la foto que puso gravices (espero que no la importe), por si te puede orientar el tamañocada escribió:Y estas recetas ?saldráa un bizcocho grande o puedo poner el doble de todo para que sea más grande?

aaahhhh!! se me olvidaba....BIENVENIDA
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Yo tambien te recomiendo el bizcocho de platanos y si encima lo haces con las variaciones pues aprovechas toda la fruta que tienes casi estropeada,,,,,,,,Sale riquisimo de verdad, te lo digo por experiencia
A mi suegra la tengo ganada con este bizcocho!
Por cierto, Bienvenida Cada encantada de conocerte!

A mi suegra la tengo ganada con este bizcocho!

Por cierto, Bienvenida Cada encantada de conocerte!

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- Repostera-pastelera/o
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Pilarin30 escribió:Yo tambien te recomiendo el bizcocho de platanos y si encima lo haces con las variaciones pues aprovechas toda la fruta que tienes casi estropeada,,,,,,,,Sale riquisimo de verdad, te lo digo por experiencia![]()
A mi suegra la tengo ganada con este bizcocho!![]()
Por cierto, Bienvenida Cada encantada de conocerte!



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