cookies de azafr:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
cookies de azafr

Mensaje por pesima » 22 Feb 2006 21:47

Pues estas cookies son uno de los tres platos que preparamos en el curso. Tienen un sabor muy original,, por aqello del azafr?n

Imagen

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 22 Feb 2006 21:49

:babas: ?re-ce-ta!

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 22 Feb 2006 21:56

estas haciendo un cursillo,no paras,te han quedado super :beso:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 22 Feb 2006 22:08

cookies de azafran,, receta de DULCEAMARGO

INGREDIENTES
225 gr. de mantequilla
200 gr. de azucar
vainilla (un poquito de esencia9
125 gr. de almendras
125 gr. de harina
Azafr?n unos hilos.

Se muelen las almendras, y se juntan todos los ingredientes, el azafr?n lo desleemosélo he escrito bien? :duda: en un poquito de agua.

estiramos la masa y la dejamos c**o de medio centimetro de grosor, con un cortapastas vamos cortando pedacitos redondos, la forma importa poco porque se esparraman.

Las colocamos en una bandeja de horno separadas, y 180º hasta que vemos que están doradas por los bordes.

En el curso después las rebozaba en azucar yo he preferido que no (ahhhhhhhhhh se siente comoju) para mi gusto quedan mejor así.

edito porque me había equivocado en la cantidad de harina

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 22 Feb 2006 22:10

Que guays!!!
Y a que sabe el azafran???
Es un curso para profesionales o no?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Feb 2006 22:21

espurna escribió:Que guays!!!
Y a que sabe el azafran???
Es un curso para profesionales o no?
c**o no va a ser de pofesionales si va nuestra pesi, :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 22 Feb 2006 22:23

espurna escribió:Que guays!!!
Y a que sabe el azafran???
Es un curso para profesionales o no?
¿cómo qué a qué sabe el azafr?n?

pues no sabr?a describirlo,,,,,a azafr?n... ojo que es azafr?n no colorante alimenticio

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 22 Feb 2006 22:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tienen que estar bueniiisimas

:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 22 Feb 2006 22:38

que ricas deben estar!! :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 22 Feb 2006 22:41

pesima escribió:
espurna escribió:Que guays!!!
Y a que sabe el azafran???
Es un curso para profesionales o no?
¿cómo qué a qué sabe el azafr?n?

pues no sabr?a describirlo,,,,,a azafr?n... ojo que es azafr?n no colorante alimenticio
jiji pos me quedao igual!!! :nodigona: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados