QUE RICA LA MANTECA COLORA!!!!:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
VAMOS POR PARTES. LA MANTECA COLORA ES UNA MANTECA PARA LAS TOSTADAS QUE AQUI SE COME MUCHO esta riquisima
LA MANTECA COLORA NO TIENE HIGADO NI CARNE DE NINGUN TIPO AUNQUE SE PUEDE PONER SI SE QUIERE
SI TIENE HIGADOS AQUI SE LLAMA CACHUELA
ESTA SOLO ES UNA MANTECA ROJA CON PIMENTON Y OREGANO
PARA UNTAR
YO NO LA HICE EN LA TERMOMIX
LA MANTECA QUE USE ES LA DE MARCA EL POZO UNOS 500 GRAMOS
LA PUSE EN LA CAZUELA Y LE AGREGUE DOS CUCHARADAS DE PIMENTON DE LA VERA DULCE
OREGANO
UNA CUCHARADA DE VINAGRE Y DOS DIENTES DE AJO
SEGUN LA RECETA DE ENDER
PONERLA AL FUEGO DERRETIRLA MEZCLARLA Y COCERLA UNOS MOMENTOS
DESPUES SE CUELA Y SE METE EN TARROS
SE DEJA DURA OTRA VEZ Y YASTA
CREO QUE RESOLVI DUDAS
SI?
LA MANTECA COLORA NO TIENE HIGADO NI CARNE DE NINGUN TIPO AUNQUE SE PUEDE PONER SI SE QUIERE
SI TIENE HIGADOS AQUI SE LLAMA CACHUELA
ESTA SOLO ES UNA MANTECA ROJA CON PIMENTON Y OREGANO
PARA UNTAR
YO NO LA HICE EN LA TERMOMIX
LA MANTECA QUE USE ES LA DE MARCA EL POZO UNOS 500 GRAMOS
LA PUSE EN LA CAZUELA Y LE AGREGUE DOS CUCHARADAS DE PIMENTON DE LA VERA DULCE
OREGANO
UNA CUCHARADA DE VINAGRE Y DOS DIENTES DE AJO
SEGUN LA RECETA DE ENDER
PONERLA AL FUEGO DERRETIRLA MEZCLARLA Y COCERLA UNOS MOMENTOS
DESPUES SE CUELA Y SE METE EN TARROS
SE DEJA DURA OTRA VEZ Y YASTA
CREO QUE RESOLVI DUDAS
SI?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
fedrilla escribió:VAMOS POR PARTES. LA MANTECA COLORA ES UNA MANTECA PARA LAS TOSTADAS QUE AQUI SE COME MUCHO esta riquisima
LA MANTECA COLORA NO TIENE HIGADO NI CARNE DE NINGUN TIPO AUNQUE SE PUEDE PONER SI SE QUIERE
SI TIENE HIGADOS AQUI SE LLAMA CACHUELA
ESTA SOLO ES UNA MANTECA ROJA CON PIMENTON Y OREGANO
PARA UNTAR
YO NO LA HICE EN LA TERMOMIX
LA MANTECA QUE USE ES LA DE MARCA EL POZO UNOS 500 GRAMOS
LA PUSE EN LA CAZUELA Y LE AGREGUE DOS CUCHARADAS DE PIMENTON DE LA VERA DULCE
OREGANO
UNA CUCHARADA DE VINAGRE Y DOS DIENTES DE AJO
SEGUN LA RECETA DE ENDER
PONERLA AL FUEGO DERRETIRLA MEZCLARLA Y COCERLA UNOS MOMENTOS
DESPUES SE CUELA Y SE METE EN TARROS
SE DEJA DURA OTRA VEZ Y YASTA
CREO QUE RESOLVI DUDAS
SI?










La semana pasada me regalaron un bote de manteca color?, de Los Santos de Maimona...


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Que rica tieene que estar, yo no recuerdo habeerla comido, no se
no me acuerdo.
Ayer cuando lo comentaba contigo fedri, pensaba que era mantequilla dde colores, c**o habia hace mucho cuando yo era pequeña que la habia roja , verde y era dulce . Ah!! por cierto no me gustaba.
Esta la tendre que probar, porque tiene buena pinta,


Ayer cuando lo comentaba contigo fedri, pensaba que era mantequilla dde colores, c**o habia hace mucho cuando yo era pequeña que la habia roja , verde y era dulce . Ah!! por cierto no me gustaba.
Esta la tendre que probar, porque tiene buena pinta,


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados