QUE RICA LA MANTECA COLORA!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 22 Feb 2006 20:34

VAMOS POR PARTES. LA MANTECA COLORA ES UNA MANTECA PARA LAS TOSTADAS QUE AQUI SE COME MUCHO esta riquisima
LA MANTECA COLORA NO TIENE HIGADO NI CARNE DE NINGUN TIPO AUNQUE SE PUEDE PONER SI SE QUIERE
SI TIENE HIGADOS AQUI SE LLAMA CACHUELA
ESTA SOLO ES UNA MANTECA ROJA CON PIMENTON Y OREGANO
PARA UNTAR
YO NO LA HICE EN LA TERMOMIX
LA MANTECA QUE USE ES LA DE MARCA EL POZO UNOS 500 GRAMOS
LA PUSE EN LA CAZUELA Y LE AGREGUE DOS CUCHARADAS DE PIMENTON DE LA VERA DULCE
OREGANO
UNA CUCHARADA DE VINAGRE Y DOS DIENTES DE AJO
SEGUN LA RECETA DE ENDER
PONERLA AL FUEGO DERRETIRLA MEZCLARLA Y COCERLA UNOS MOMENTOS
DESPUES SE CUELA Y SE METE EN TARROS
SE DEJA DURA OTRA VEZ Y YASTA
CREO QUE RESOLVI DUDAS
SI?

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 22 Feb 2006 22:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


yo quiero fotos de esas tostadas con manteca


me alegra q te saliera rica :wink:


:beso: :beso: ender

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 22 Feb 2006 23:28

POR DIOS, Q RICA ESA MANTECA COLOR? Y Q RECUERDOS ME TRAE DE MI NI?EZ, MI MADRE ERA SEVILLANA Y ANDA Q NO LA HE COMIDO VECES EN LAS TOSTADAS :babas: :babas: :babas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 22 Feb 2006 23:32

La manteaca color? es un pecado mortal de necesidad......debería de estar prohibida........mmmmmmhhhhhhhh!!!!! :up: :up:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 23 Feb 2006 08:36

:nodigona: :nodigona:

tengo que comprar manteca de cerdo para hacer la coca de chicharrones... con la que me sobre... MANTEK COLOR? !!!!

S? SE?OR !!!!

:coqueta:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 23 Feb 2006 09:26

fedrilla escribió:VAMOS POR PARTES. LA MANTECA COLORA ES UNA MANTECA PARA LAS TOSTADAS QUE AQUI SE COME MUCHO esta riquisima
LA MANTECA COLORA NO TIENE HIGADO NI CARNE DE NINGUN TIPO AUNQUE SE PUEDE PONER SI SE QUIERE
SI TIENE HIGADOS AQUI SE LLAMA CACHUELA
ESTA SOLO ES UNA MANTECA ROJA CON PIMENTON Y OREGANO
PARA UNTAR
YO NO LA HICE EN LA TERMOMIX
LA MANTECA QUE USE ES LA DE MARCA EL POZO UNOS 500 GRAMOS
LA PUSE EN LA CAZUELA Y LE AGREGUE DOS CUCHARADAS DE PIMENTON DE LA VERA DULCE
OREGANO
UNA CUCHARADA DE VINAGRE Y DOS DIENTES DE AJO
SEGUN LA RECETA DE ENDER
PONERLA AL FUEGO DERRETIRLA MEZCLARLA Y COCERLA UNOS MOMENTOS
DESPUES SE CUELA Y SE METE EN TARROS
SE DEJA DURA OTRA VEZ Y YASTA
CREO QUE RESOLVI DUDAS
SI?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:


La semana pasada me regalaron un bote de manteca color?, de Los Santos de Maimona... 8)

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 23 Feb 2006 09:33

Que rica tieene que estar, yo no recuerdo habeerla comido, no se :nodigona: no me acuerdo.

Ayer cuando lo comentaba contigo fedri, pensaba que era mantequilla dde colores, c**o habia hace mucho cuando yo era pequeña que la habia roja , verde y era dulce . Ah!! por cierto no me gustaba.

Esta la tendre que probar, porque tiene buena pinta, :up:

:wink:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 23 Feb 2006 09:33

Que cosa mas rica, a mi tambien me recuerda a mi infancia.
Mi madre me ponía para ir al cole en bocadillo, me gustaba con un poquito de sal.

Que recuerdos. :D

:beso: MJ.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 23 Feb 2006 13:29

¿Que rica! Me acurdo cuando mis padres hacian matanza y luego se cogía la manteca de la caldera de cocer los embutidos. :)

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 23 Feb 2006 16:55

:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

y esas fotos!!!!!!! o te la habras comido toda, sin ponermos una fotito :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:


seguimos a la espera de ver esa maravilla :wink:


:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados