yogur con la thermomix:

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remei
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yogur con la thermomix

Mensaje por remei » 23 Feb 2006 23:08

El verano pasado probé de hacer yogur con la th y me salia delicioso. Al empezar el oto?o el yogur empez? a salirme muy claro sin quajarse. Lei en alguna web que era debido a la temperatura y probé de harcer tal c**o me decian taparlo con una toalla y yo además lo puse dentro de una bolsa para congelados,pero los resultados eran los mismos. A ver si alguien me puede aconsejar c**o hacer el yogur.

Curranta
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Mensaje por Curranta » 23 Feb 2006 23:31

remei, seguramente ahora la leche está mas fria, deja un par de minutos más calentando., añades un cubilete de leche en polvo?. yo si lo hago. De todas formas cubre bien el th con una mantita pero no lo muevas.

chappappotte
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Mensaje por chappappotte » 24 Feb 2006 00:54

MIRA YO ANTES TB LO HACIA PERO NO ME CUAJABA DEL TODO Y TOTAL QUE LE COGI A MI MADRE UNA YOGURTERA QUE TIENE MAS DE 30 AÑOS Y BUENO NO SALIAN MAL, PERO ME COMPRE LA YOGURTERA MOULINEX Y VAMOS NO DOY AHORA A BASTO A HACER YOGURES CREO QUE ME VOY A TENER QUE COMPRAR OTRA.
YO PRIMERO LO HAGO EN LA THERMO, ECHO 1 LITRO DE LECHE ENTERA, 150 GR. DE LECHE EN POLVO UN YOGURT DE LIDL AZUCARADOS Y 14 CUCHARADITAS DE AZUCAR DE CA?A, LO PEGO UN VOLEO PA QUE SE MEZCLE Y LUEGO LO PONGO 3 MINUTOS , TEMPERATURA 80 VELOCIDAD 2 Y MEDIA, Y CUANDO ACABA LO HECHO EN LA YOGURTERA Y LO DEJO 9 HORAS Y VAMOS....... EN MIVIDA HE COMIDO YOGURES IGUALES DE WENOS, CREMOSOS...... ESTAN PA MORIRSE.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Xocolata » 24 Feb 2006 10:26

Yo lo hago c**o pone en su libro Cristina Galiano.

Compro leche fresca de "El Prado" que es con la que más espeso sale.

Antes caliento el horno hasta que alcance los 100º. Caliento 1 litro de leche en la Thermomix hasta que alcance los 50 grados de temperatura (más o menos 3 minutos). Echo 1/2 yogur en la thermomix y velocidad 5 durante 1 minuto.
Lo vacio todo en botes de cristal con tapa metúlica, lo envuelvo en una toalla y lo meto en el horno "apagado" durante 8 horas.

Salen espesos y buenísimos. Todas las semanas los hago.

:beso:

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yogur en Thermomix

Mensaje por lali » 24 Feb 2006 10:32

Por mucho que tap?is el Thermomix, si en la cocina hace un frío que pela por la noche no cuaja bien. Yo cuando hice el actimel lo puse bien tapado encima de la mesa del comedor que tiene mejor temperatura que la cocina y me quedé fenomenal.

:mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal:

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Re: yogur con la thermomix

Mensaje por Reme » 24 Feb 2006 16:19

:lol: :lol: :lol: direis que estoy loca pero yo los dias frios, meto la jarra muy bien tapadita dentro de la lavadora, y por la mañana, tengo un yogur muy espesito, y muy limpio :lol: :lol: :lol: , bueno lo de limpio es broma, pero porbarlo que no se pierde nada. :beso:

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Mensaje por Gijonesa » 27 Feb 2006 15:36

jejejeje... leyendo esto... no se... si desempolvar la yogurtera de cuando mi madre era joven y yo peinaba trenzas.... intentarlo en la th, en la lavadora.... o en la secadora... que tiene el hueco mas grande.... o seguir comprandolos en el super.... :) :) :)
la verdad es que me ha hecho mucha gracia lo de la lavadora :wink: ... pero mi habeis picado la lcuriosidad.... y uno de estos dias sorprendo al maridin con yogur caserito.... sois geniales.... :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mamita » 27 Feb 2006 15:43

yo los hago en la yogurtera de mi madre que tiene que tener por lo menos 30 años
es una Moulinex y salen riquísimos,de verdad :D

fijaos si en vieja que tiene para cambiar la potencia de la luz de 180 a 220 :dientes:

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Mensaje por alegna » 27 Feb 2006 18:29

chappappotte escribió:MIRA YO ANTES TB LO HACIA PERO NO ME CUAJABA DEL TODO Y TOTAL QUE LE COGI A MI MADRE UNA YOGURTERA QUE TIENE MAS DE 30 AÑOS Y BUENO NO SALIAN MAL, PERO ME COMPRE LA YOGURTERA MOULINEX Y VAMOS NO DOY AHORA A BASTO A HACER YOGURES CREO QUE ME VOY A TENER QUE COMPRAR OTRA.
YO PRIMERO LO HAGO EN LA THERMO, ECHO 1 LITRO DE LECHE ENTERA, 150 GR. DE LECHE EN POLVO UN YOGURT DE LIDL AZUCARADOS Y 14 CUCHARADITAS DE AZUCAR DE CA?A, LO PEGO UN VOLEO PA QUE SE MEZCLE Y LUEGO LO PONGO 3 MINUTOS , TEMPERATURA 80 VELOCIDAD 2 Y MEDIA, Y CUANDO ACABA LO HECHO EN LA YOGURTERA Y LO DEJO 9 HORAS Y VAMOS....... EN MIVIDA HE COMIDO YOGURES IGUALES DE WENOS, CREMOSOS...... ESTAN PA MORIRSE.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Hola Chapappotte, pues me hice tu receta de yogur el ?sabado y quedaron magnificos. c**o todavía no tengo la thermomix, y creo haber entendido que al meter la mezcla le ponias a temperatura 80, pues yo hize la mescla y depues la puse a calentar en el fogon sin que hierviera...

Tambien utilize una yogurtera que tiene más de 20 años y la tenia olvidada ahí por casa, y segui vuestros consejos por el tema del frio, así que puse la yogurtera enfrente del radiador de la cocina...


Riquissimos, nunca me han quedado tan cremosos y durillos...




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eu
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Mensaje por eu » 28 Feb 2006 10:47

jo ?? yo quiero una yogurtera :(

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