
fotos palmeras chocolate y nueces:
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Aqui os pongo mis palmeras del cafe de hoy espero que os gusten.


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PALMERAS
La receta del hojaldre es del libro de reposteria pag. 14 yo lo hago un dia y despues lo congelo para posteriores veces y si no quereis complicaros la vida utilizais el congelado.
Poneis 250 g y lo estirais pero sin dejarlo muy fino y en la th poneis unos 100 de nueces unos 50 g de azúcar moreno y canela al gusto, troceais 5 seg. vel. 3 1/2 lo poneis por encima de la masa y pasais el rodillo con un poco de cuidado solo para que se sujeten uno poco en la masa y con cuidado enpezais a doblar la masa de cada lado del ancho de 2 dedos asi hasta juntaros en el centro, que lo mojais un poquito con agua para sellar. Y cortais en rodajitas de un dedo de ancho , las poneis en sentido contrario al corte, para arriba y les poneis azúcar humedecida, horneais (muy separadas que crecen a lo ancho )en horno pre-calentado a 200º 15 o 20 min. el tiempo dependera un poco del horno y del tipo de masa y listas para tomar.
Con las de chocolate lo mismo casi de todo y el mismo proceso, 250 g de hojaldre 100 g de chocolate 5 seg. vel 3 1/2 y una vez doblodas y cortadas poneis el azúcar humedecida y el mismo proceso que las
anteriores.
Espero que lo entendais a pesar de lo mal que lo explico pero esta receta la saque sin mas un dia que no tenia en casa casi de nada y queria hacer algo casero. Quedaron ricas y ahora es algo que hago muy rapidamente, rico y gusta mucho.
Perdonarme lo mal que lo lo explicado pero estas las hice un dia que no tenia casi de nada en casa, quedaron bien y listo si así las hago cada vez que no tengo demasiados ingredientes y quiero hacer algo casero.

Poneis 250 g y lo estirais pero sin dejarlo muy fino y en la th poneis unos 100 de nueces unos 50 g de azúcar moreno y canela al gusto, troceais 5 seg. vel. 3 1/2 lo poneis por encima de la masa y pasais el rodillo con un poco de cuidado solo para que se sujeten uno poco en la masa y con cuidado enpezais a doblar la masa de cada lado del ancho de 2 dedos asi hasta juntaros en el centro, que lo mojais un poquito con agua para sellar. Y cortais en rodajitas de un dedo de ancho , las poneis en sentido contrario al corte, para arriba y les poneis azúcar humedecida, horneais (muy separadas que crecen a lo ancho )en horno pre-calentado a 200º 15 o 20 min. el tiempo dependera un poco del horno y del tipo de masa y listas para tomar.
Con las de chocolate lo mismo casi de todo y el mismo proceso, 250 g de hojaldre 100 g de chocolate 5 seg. vel 3 1/2 y una vez doblodas y cortadas poneis el azúcar humedecida y el mismo proceso que las
anteriores.



Espero que lo entendais a pesar de lo mal que lo explico pero esta receta la saque sin mas un dia que no tenia en casa casi de nada y queria hacer algo casero. Quedaron ricas y ahora es algo que hago muy rapidamente, rico y gusta mucho.

Perdonarme lo mal que lo lo explicado pero estas las hice un dia que no tenia casi de nada en casa, quedaron bien y listo si así las hago cada vez que no tengo demasiados ingredientes y quiero hacer algo casero.



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