Bizcocho de chocolate (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gravices
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por gravices » 25 Jul 2004 19:09

Guru escribió:Ay perdona :o me refiero al de Soro que es una maravilla:

BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SORO

150 g. de azúcar
1 huevo y 2 yemas
200 gr de chocolate negro de postres
1 cubilete de leche
100 gr. mantequilla
1 yogur natural
1 sobre o 2 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
1 pellizco de sal
220 gr. de Harina

Meter el chocolate partido en el vaso. Pulverizar el chocolate unos segundos (dependerá de la marca) en velocidad turbo.
Añadir los huevos y la leche y el azúcar. Programar 1 minuto a 50º y velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el yogur. Mezclar todo en velocidad 4 unos segundos.
Incorporar la harina, la sal y levadura y mezclar todo 6 segundos a velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. aproximadamente.
Adornar con azucar glas.

NOTA de Kilicamen: En vez de 1 huevo y 2 yemas, se pueden poner 2 huevos y en vez de mantequilla, se puede poner margarina o aceite de girasol, aunque pierde un poco de sabor y textura
Yo tambiénte recomiendo este bizcocho. :up:

Me permito ponerte unas fotillos del que yo hago :wink:


Imagen


Imagen

:beso:

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 25 Jul 2004 20:14

?AM ?AMMM, rico y cremoso... :plas: :plas: :plas:

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 25 Jul 2004 21:06

El delicioso queda muy bien pero yo, sin duda me quedo con el de Soro que no falla!!!!!!!

Deacon, el tuyo ha quedado estupendo y las nueces por encima le dan un toque genial.

Gravices, que maravilla!!!!! Pero.... ya no me da envidia el molde :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Jul 2004 21:08

Qué bien que Gracia puso la foto! así se ve lo jugos????simo que queda.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Jul 2004 23:46

Yo el de Soro no lo he probado, pero este esta c**o su nombre: DELICIOSO.

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 26 Jul 2004 00:51

PAISANO,EL BIZCOCHO TIENE QUE ESTAR DE MUERTE

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 26 Jul 2004 03:42

Pues si que esta bueno,, me queda un trozito para mañana en el desayuno, con un poquito de nata montada por encima, y a terminarla....
jjjj,, a la hora que es, mañana desayuno en el almuerzo.
Es lo que tiene estar de vacaciones.. :lol:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 26 Jul 2004 08:14

PUES NADA HABRA QUE PROBAR LOS DOS Y ASI TAMBIEN PODER OPINAR.

LA VERDAD ES QUE LOS DOS TIENEN UNA PINTA.......

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 26 Jul 2004 08:57

Ese bizcocho no parece de un novato (lo dijistes tú no yo). Se ve estupendo, enhorabuena!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados