Atina escribió:
c**o puedes tener ese tipito con las cosas tan ricas que preparas.

Atina, no

lo mio es gen?tico, así que no tiene merito.
Bueno a lo que vamos, quereis recetillas, pues ala, ahí la llevais
os pongo el enlace de la receta de los croissants
http://www.gennarino.org/forum/viewtopic.php?t=3558
aclaraci?n sobre esta receta, yo hice la mitad de los ingredientes, y me salieron 40, tuve que ponerle más harina porque la masa estaba algo líquida, puede ser por el tamaño de los huevo,

por supuesto de gallina

no es nada complicada y están bueniiisimos, yo los hice de mermelada de higos casera, nocilla casera, y dulce de leche casero, los de nocilla, se salieron un poquito, lo próxima vez tendré más cuidado y los cerrar? un pelín más.
os pongo el enlace de un traductor para quien no lo tenga, viene muy bien
http://www.worldlingo.com/es/products_s ... ation.html
La receta traducida
250 grs. harina de fuerza
1 huevo
1/2 sobre levadura Royal
60 grs. de yogur (yo le he puesto el que hago yo sin azúcar)
125 grs mantequilla (yo te puesto margarina vegetal)
30g azucar glas
1 sobre vainilla (yo he puesto 1/2 cucharadita de esencia de vainilla)
Mezclar todos los ingredientes, hasta conseguir una masa suave, y dejar 1 hora en el frigor?fico, el resto viene muy bien en el enlace
Coquitos Mar-argentina
200 grs. de c**o
150 grs. de azúcar
2 huevos
1 yema
esencia de vainilla
azúcar glass para espolvorear
Mezclar los ingredientes secos, el azúcar, agregar los huevos y la yema de a uno, integrar bien, perfumar con esencia de vainilla y pasar a una manga con boquilla rizada de 1 cm de diámetro, formar copitos sobre una placa siliconada, horno precalentado 180º hasta que están dorados, espolvorear con azúcar glass.
y las galletas de limón, os pongo el enlace
receta7334-16.html
Bueno c**o se suele decir, con esto y un bizcocho, nos vemos a las ocho

, c**o se nota que ya es viernes
