CU?NTO DURAN LOS YOGURES DE LA TH EN EL FRIGO???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza
CU?NTO DURAN LOS YOGURES DE LA TH EN EL FRIGO???

Mensaje por Mariwo » 24 Feb 2006 16:42

Es que acabo de encontrar una receta para hacer yogures en la thermo, y tengo varias dudas:

- ?Si quiero que en vez de ser natural sea de fresa, por ejemplo, qué tengo que hacer?
- ¿Una vez hechos, cuánto me durar?n en el frigo?
- Si no pongo leche en polvo, me quedarén muy líquidos?

Gracias a todos y todas!!! Muchos besicos. :beso: :beso:

OS PONGO LA RECETA QUE HE ENCONTRADO:

Yogur (Thermomix TM21 y Thermomix TM31).

Ingredientes:
- 1 litro de leche entera o desnatada.
- 1 yogur normal o desnatado.
- Azúcar en polvo o edulcorante en polvo al gusto.

Preparación:
* Ponga todos los ingredientes en el vaso, mezcle 10 segundos en velocidad 4 y programe 3 minutos, 80?, velocidad 2 y 1/2.
* Cuando termine, díjelo con el cubilete puesto y sin desmontar el vaso de la míquina, c?bralo con dos paños y díjelo reposar 8 horas.
Nota: Si se desea un yogur más denso, a?ada un cubilete de leche en polvo.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 24 Feb 2006 16:50

Mira aquí, por ejemplo.

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 24 Feb 2006 16:54

DONDE...? NO SALE NADA... :cry: :cry: :cry: :cry:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: CU?NTO DURAN LOS YOGURES DE LA TH EN EL FRIGO???

Mensaje por Reme » 24 Feb 2006 16:59

[quote="Mariwo"]Es que acabo de encontrar una receta para hacer yogures en la thermo, y tengo varias dudas:

- ?Si quiero que en vez de ser natural sea de fresa, por ejemplo, qué tengo que hacer?
- ¿Una vez hechos, cuánto me durar?n en el frigo?
- Si no pongo leche en polvo, me quedarén muy líquidos?

Gracias a todos y todas!!! Muchos besicos. :beso: :beso:

Mariwo, si no pones la leche en polvo te saldrán algo más líquido pero igual de buenos
Lo puedes hacer de fresa, ech?ndole sirope, pero no le pongas fruta fresca, porque la leche va algo caliente y además tiene que estar 8 horas fuera de la nevera, y la fruta se podría estropear, si quieres se la pones cuando te lo comas.
A mi me dura una semana perfectamente en el frigor?fico, no se si durar? algo más, porque se lo comen antes.
:beso:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 24 Feb 2006 17:02

Gracias reme, eres un encanto, estaba viendo precisamente tus croissants de choco, que tienen una pinta...


Un millón de gracias guapa!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

PAZ53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:20 Feb 2005 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por PAZ53 » 24 Feb 2006 17:09

Yo normalmente hago 1 y 3/4 de litro siempre con leche en polvo y yogour griego la vez que mas resistieron fueron 10 dias.
Pero c**o dice Reme se acaban antes, salen buenisimos.
Yo ahora bato fresas y despues de hechos los mezclo con ellas.
Otra mezcla que para nosotros está deliciosa es el batido con platano, pero sisobra se pone unpoco fea (se oxida) pero el sabor sigue siendo bueno.

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 24 Feb 2006 17:16

Ahora que pienso, cuando los meteis al frigo poneis en el vaso film trasparente para que no se reseque???

Hoy estoy preguntona! :coqueta:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 24 Feb 2006 17:19

Mariwo escribió:Ahora que pienso, cuando los meteis al frigo poneis en el vaso film trasparente para que no se reseque???

Hoy estoy preguntona! :coqueta:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo lo pongo en una jarra de cristal con tapadera, tipo cafetera melita :wink:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 24 Feb 2006 17:27

ok, gracias

lo pruebo ésta misma noche :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados